到了就游览登别的几个景点)?

 北海道12天的路线设计,请了解北海道的朋友帮忙看一下,6月4日 Day 1:广州 – 千岁(晚上八点抵达),乘JR(千岁 – 札幌),夜宿札幌 6月5日 Day 2: 小樽一日游(买札幌至小樽的一日票),夜宿札幌  6月6日 Day 3:札幌 - 登别(一早出发,到了就游览登别的几个景点),夜宿登别温泉酒店(不知道有没有提供免费接送札幌至登别的酒店介绍?) 6月7日 Day4:登别 - 大沼公园– 函馆,夜宿函馆 一早坐JR出发,经过大沼公园时游玩,然后赶往函馆游览,晚上欣赏函馆夜景 6月8日 Day5:函馆 – 札幌,夜宿札幌 函馆游览,然后JR回到札幌 6月9日 Day:6札幌 – 带广 – 钏路,夜宿钏路 一早坐JR到带广,然后乘巴士往去传说中的幸福车站(约一小时到达),之后赶往钏路(赶在5点前到,去和商市场及吃胜手井),游览钏路 6月10日 Day7:钏路-阿寒湖,夜宿阿寒湖 坐观光巴士前往阿寒湖,早上8点出发,下午1点半到阿寒湖,然后乘坐水上观光船游览阿寒湖(阿寒湖的酒店还在考虑中,大家有没有好的介绍?) 6月11日 Day8:阿寒湖 – 北见 – 旭川,夜宿旭川 找到有部巴士可以从阿寒湖前往北见(早上11出发,12:33到达) 然后转乘JR前往旭川(只能坐14的JR,中间有点时间,不知道北见有没有什么地方可以游览一下的?) 17左右到达旭川,夜游旭川 6月12日 Day9:旭川 -  美瑛 - 富良野,夜宿富良野 这天想玩旭川和美瑛两个地方,但还不知道时间够不够,大家给点意见吧! 6月13日 Day10:富良野 – 札幌,夜宿札幌 搭乘富良野本地的观光巴士游览富良野,然后晚上赶往札幌(JR从富良野直接到札幌 或者JR富良野到泷川,再转网札幌) 6月14日 Day 11:札幌游览及购物,夜宿札幌  6月15日 Day 12:回国 大概行程就是这样,大家给点建议吧! 另外还有几个问题,希望有朋友能帮忙解答一下: 1.行程比较紧,酒店预订后,如果当天会晚到的话,需要提前通知酒店吗? 2.第4天岛第10天用的是JR 7天通票,不知道有没有问题或者有什么行程是不能用的?这票能在新千岁机场提前购买吗?另外JR 7天通票大概是怎么用的,看别人说好像还要凭这个片在JR车站换票?还有就是JR列车的时间都是算的很准的,会不会有满座不让上车的情况呢? 3.带广至幸福车站的巴士,钏路至阿寒湖的观光巴士,阿寒湖至北见的巴士是否都是每天都有的呢? 4.有没有哪个行程的时间是不大够的? 5.大部分景点是否都有行李存放呢? 6.想了一下主要是吃和景点需要现金,如果是这样的话两个人大概带多少现金好呢?

全部答案

  • 记得北海道的jrpass是可以指定坐席的啊,如果楼主能算准时间,根据时刻表一口气把座位定下来就好啦。就算中间有意外,也可以在车站提前改签的。至于自由席,当通票随便上车都行。 新千岁机场有卖,不过晚上太晚就没了 具体的信息,看一下jr北海道官网吧,有很详细的中文介绍。 行李柜都不大,要注意尺寸。 同意2楼,有时间的话,洞爷湖值得一去。不过也是温泉为主,湖景很漂亮,还有火山口。 吃饭的话,可以搜点优惠券,咕嘟妈咪上面好像有。我上次去的时候,小樽大和家寿司店老师傅看我们是中国游客,还额外送了一份寿司~

    小***

  • 回复 15# zwhpasu 自由席 = 自由座,有空位就可以座 指定席 = 对号入座 《----事先划位 按你划好的位置坐 唯一的差别其实就是旺季自由席可能会没地方座而已 换票的话机场服务点有,想要速度快一点相关表格可以网上下完以后自己填好 北海道JR官网有介绍

    韩***