请问是买JR通票合算还是分段买合算?

 北海道札幌周边交通问题,四整天要住在札幌,想去小樽,国际滑雪场,登别,洞爷湖,新学谷,喜乐乐度假区,请问是买JR通票合算还是分段买合算,或者全部坐巴士合算。谢谢!

全部答案

  • 四天都住札幌的话,你不管到哪里都不方便,登别洞爷湖当天往返几乎就是过去看一下就得回了(JR一个半小时,JR下来还要换BUS,而且班次少,如果从札幌坐BUS2-3小时,班次也很少),小樽当天来回(JR35-48分钟单程,巴士一小时)还可以看看,二世谷要2小时单程(好像有当天往返滑雪BUS)。 要么改住宿,要么改行程,别去那么多地方。

    飘***