应该怎样安排交通?

 日本9日游,准备进出东京,另外去往北海道,应该怎样安排交通?,日本9日游,准备进出东京,现在东京呆2天,然后去北海道地区3~4天,然后回东京地区呆着,应该怎样安排交通?需要买jr pass么?买什么样的jr pass呢?在考虑买7天的jr pass肯定不够用 或者直接不买jr pass的通票,因为想从东京飞往北海道,这样只需要解决北海道和东京分别两地的交通就好了~请各位大虾帮忙出出主意~ 谢谢!

全部答案

  • 东京有飞往北海道各个机场的航班。函馆、新千岁、钏路、女满别、稚内、旭川、带广。 JR虽然价格比较贵,但还是有很多人喜欢体验寝台列车去北海道。看你个人喜好和行程安排了。

    和***

  • 谢谢各位~!最后决定买联程机票 北京-札幌-东京  虽然机票贵一些 但是节省时间!

    曹***

  • 东京去北海道好像有点远,虽然确实可以买jr pass坐新干线,但一般还是东京飞札幌更好一点。如果飞机,肯定是不用jr pass了。可以考虑北海道pass,但貌似不一定划算。

    心***

  • 飞机吧,省时省力。记得要提前订,Ana等啊有提前预约票价。如果你有时间不敢行程,或者从东京做夜里有床位睡觉的电车票,早上到青森,再接船去北海道。不过夜里的车次很少哦。

    z***

  • 買JR PASS的話,就不要在白天搭新幹線,大約17:00~18:00從東京出發,選停站最少的東北新幹線隼號,在青森過一夜,隔天一早再前往函館,回程亦同。或者運氣好可以憑JR PASS劃到青森往札幌的夜行列車也是可以考慮的。總之要利用JR前往北海道就不要把白天拿來坐車,如果要白天坐車就安排中途下車,東北幹線上有一些城市也是別有風情的。

    陈***