河南省巩义市至湖北省咸宁市高速怎样?

河南省巩义市至湖北省咸宁市高速怎样走

全部答案

  •   约630。7公里/8小时12分钟
    1。 巩义市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,行驶80米,右转2) 行驶30米,左转进入政通路3) 沿政通路行驶230米,右转进入紫荆路4) 沿紫荆路行驶980米,左转进入G3105) 沿G310行驶1。
      0公里,过右侧的铁匠炉村,右转6) 行驶60米,左前方转弯7) 行驶160米,右转进入S2378) 沿S237行驶1。1公里,过右侧的白河村,左转上匝道9) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入焦桐高速公路10) 沿焦桐高速公路行驶11。8公里,在后寺河特大桥直行进入北庄隧道 全路段收费11) 沿北庄隧道行驶2。
      5公里,直行进入焦桐高速公路 全路段收费12) 沿焦桐高速公路行驶8。0公里,直行进入御路岭隧道 全路段收费13) 沿御路岭隧道行驶990米,直行进入焦桐高速公路 全路段收费14) 沿焦桐高速公路行驶1。3公里,直行进入石嘴隧道 全路段收费15) 沿石嘴隧道行驶1。
      1公里,直行进入焦桐高速公路 全路段收费16) 沿焦桐高速公路行驶8。4公里,朝许昌/永城/S32方向,稍向右转进入永登高速公路 全路段收费17) 沿永登高速公路行驶1。6公里,直行 全路段收费18) 继续沿永登高速公路行驶4。5公里,过左侧的庄沟,直行进入登封朝阳沟隧道 全路段收费19) 沿登封朝阳沟隧道行驶340米,直行进入永登高速公路 全路段收费20) 沿永登高速公路行驶80。
      3公里,过右侧的黑鹿沟,朝许昌南/兰考/G4/S32方向,稍向右转 全路段收费21) 继续沿永登高速公路行驶1。4公里,直行进入兰南高速公路 全路段收费22) 沿兰南高速公路行驶11。4公里,在张建庄朝郑州/G4/武汉方向,稍向右转上匝道 全路段收费23) 沿匝道行驶1。
      8公里,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 展开2。 京港澳高速公路1) 沿京港澳高速公路行驶260。0公里,过左侧的七里头村,直行进入京珠高速公路 全路段收费 展开3。 京珠高速公路1) 沿京珠高速公路行驶123。3公里,在蒋家冲朝珠海/长沙方向,稍向右转 全路段收费2) 继续沿京珠高速公路行驶1。
      6公里,直行 全路段收费3) 继续沿京珠高速公路行驶24。6公里,过走马岭大桥直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 展开4。 沪蓉高速公路1) 沿沪蓉高速公路行驶22。9公里,过京珠立交朝咸宁/长沙/G4方向,稍向右转进入京珠高速公路 全路段收费 展开5。
       京珠高速公路1) 沿京珠高速公路行驶1。8公里,直行 全路段收费2) 继续沿京珠高速公路行驶39。3公里,过左侧的聂家大湾,从咸宁北/咸宁城区/G107出口离开稍向右转上匝道 全路段收费3) 沿匝道行驶1。1公里,过郑家直行进入桂乡大道 展开6。

       咸宁市内驾车方案1) 沿桂乡大道行驶11。0公里,在右侧的周百谷,左前方转弯进入银泉大道2) 沿银泉大道行驶3。5公里,进入谭惠路3) 沿谭惠路行驶220米,左转进入玉泉街4) 沿玉泉街行驶330米,右转进入双鹤路5) 沿双鹤路行驶410米,右转6) 行驶40米,左转7) 行驶110米,到达终点(在道路右侧) 咸宁市。

    國***

  • 普通车也可以上高速的

    小***