(为什么为什么为什么)今天一早又试了一遍?

 阿提哈德航空电话预订机票,这两天一直在阿提哈德航空官网付款,各种尝试各种不成功。(为什么为什么为什么)今天一早又试了一遍,页面进入到:感谢您提交付款,请在此页面完成您的付款。心中一阵欢喜,我以为这一次会成功的,没想到:很抱歉,我们无法完成您的订单。唉,绝望了。。。于是,于是我想到了到阿提哈德的电话,因为国内周六周日没上班,只能打国际长途了。00971 2 599 0000。(不知道当时是怎么想的)拨通之后听了一大堆类似机票预定请按1,机票改签请按2之类的电话录音,然后接通了人工客服(真的很速度啊~~)。是一个声音很轻的男生。我把自己遇到的情况说了一遍之后,客服让我报一下自己的姓名,我还把自己的常旅号跟他说了,之后他跟我核对出生年月,出发日期,出发地点等(很奇怪,阿提哈德官网都不会有旅客的记录的吗?还是必须这样一一核对?)期间有长达两分钟的沉默时间,电话那头没有一丁点儿声音。(为什么我会这么清楚时间呢,因为我时刻在关注着通话时间啊!一分钟4块钱啊4块钱!)然后传来客服的声音,其实大部分他说的我都不是很明白,一是因为我英语太菜了,二是我觉得他声音真的好轻(后来查了下时间阿联酋是早上5点多的样子,难道还没进入工作状态?)所以我直到挂了电话的时候也没明白为什么我付款不成功。我曾问客服是我的信用卡有问题还是网页有问题,他回复了一堆话,但是,但是我没听明白!!!尽管我说了N次pardon,他也重复了,但是我还是听的云里雾里的。(估计客服也很为我的英语捉急吧。。)后来我也没有脸面让他再重复了。(感觉这电话白打了,9分46秒,40块人民币。。。。。)我只听明白他说如果发现付款不成功的现象,应该过20分钟后再重试这张卡,我昨天简直是连环轰炸式不间断的尝试了几十遍啊。。。。。然后我问他如果打电话给他们在中国的办事处可以预订吗?他说他现在就可以帮我预订,不过这个是有预订费的。然后我看说的差不多了,我也问不出个所以然来,通话时间一分一秒不停跳动刺激着我脆弱的神经,于是我匆匆说完再见就挂断了电话。自己总结了可能的问题:是不是付款的VISA卡不是预订机票人的名字,所以付款不成功?(其实电话中我问了这个问题的,但是不晓得客服是没有正面回答还是我没听明白,总之就是英语太烂智商让人捉急啊!) 现在唯一的办法就是等周一中国办事处上班了,不知道有没穷游er电话预订过阿提哈德的机票?这个该怎么操作呢?求助again!

全部答案

  • 出现这种语言沟通不便的时候可以给他们写电邮的 电邮一般都回的很快 文字的东西毕竟好看懂一些

    王***