有没有什么办法?

 德签...夫妻两人同时被拒签.经中智递交。求助,本人于5/21提供好中智网站上写明的所有材料.机票预订单.行程单.酒店预订单(Booking.com订的.在网站打印英文的出来) 8/1-8/11 法兰克福入 巴黎出.路线是:自驾+飞机+地铁  法兰克福-慕尼黑-国王湖-日内瓦-茵特拉肯-尼斯-戛纳-巴黎 我老公是就职于大型国企.户口是集体户口.在广州市区.工资单完整的提供了6月以内的流水账.只是因为他们有一些钱是不是按工资发放的.我写的月薪2.5W.另提供了股票余额证明20W.提供了2份银行资料的.因为那些都是家里我公司的生意进账.金额比较大的.想着是让签证官相信我们有能力支付本次旅行的费用. 证明信是A4纸打印的.现在的公司都没有信纸的.也有公司盖章。老板签名. 我是自己开了一家小型的在深圳注册的贸易公司.公司有4个员工.并有社保单.由于我们是0申报的.并没有缴税.公司注册资金10W.2011年注册.法人是我自己.我都提供了.还有证明信只有我自己证明自己了.对账单的金额也提供了6个月的.因为都是从我本人名字的卡过账.一共8页.金额大约100W. 提供了车子证明. 奥迪 A4L一辆在本人名下. 由于我们的户口不在同一个地方.所以是分开提供的.还提供了结婚证复印件.   我就不明天今天早上收到了拒签....有没有什么办法.???? 或者我提供的资料不全.我今天早上在网上看到德签现在Booking酒店预订信不可以了.一定要酒店回复的Email为准.是这样的吗?另外租车的话我还没有booking.只是写了租车/Herzt.并没有打预订单... 是这两个导致我拒签吗?可以另外申请面签吗.还要补材料吗?机会多大?? 急盼回复.

全部答案

  • 拒签信上会有比较模糊的拒签理由吧,这能提供一个思考方向。

    高***

  • 人家可能对你收入产生怀疑。 外国人认为公司收入并不是你个人的。

    杨***