booking订单在免费取消期限内取消后预付款迟迟不退回?

 booking订单在免费取消期限内取消后预付款迟迟不退回,预订编号:911425908 密码:9093 订完立刻被收了一笔58欧的款项,后来发现是预付款。随后取消订单,联系booking客服。客服一周以后回复我,酒店已经确认会在下一周进行退款。今天周五了,还是没有收到。。。等的很捉急,以后再也不定有预付款的酒店了。。。

全部答案

  • 信用卡退款和你收到款项并不是即时的,一般都会慢的,所以再等等。

    M***

  • 耐心等待,境外有的酒店扣款是速度,还款就是蜗牛!但是客服还是很负责任的,钱肯定能拿回。我最长的近2个月才在客服帮助下返回。

    杨***

  • 你卡上的钱是被酒店提走了,意大利的银行效率很低,有时候等一个月也不稀奇,不过钱肯定会退回给你。BOOKING确认还是有保障的。

    随***