booking预订什么时候付款?

 booking预订什么时候付款,大侠们,在BOOKING上预订是怎么个付款方式呢? 如果是先付款,到了那怎么操作? 如果到了那付款的话,是第一天付全款,还是走了那天结总账呢? 另外他们提供发票吗?

全部答案

  • 您好,在Booking.com上,视您选择的酒店和酒店销售的订单类型而定,有需要预付的订单,也有可以到店付款的订单。如果您预定了需要预付的订单,一般情况下,该预付款会从担保的信用卡上扣除,除非有其他的说明,扣除的金额请详见预付款项条款。预付之后,您可以凭借护照、预定确认单、信用卡等资料到酒店办理入住。如果是到店付款的话,付款方式和时间需视您预定的酒店规定而定。如果您是付款给酒店的,您需要直接向酒店索要发票。希望以上信息有助于解答您的疑问。Li

    张***

  •  如果酒店写的是不退款 就是说已经付过钱了 去住不要给钱了就 如果是免费取消 就是说入住或者走的时候给钱。。而且 酒店会给你发票的。。就是给你个收据。。

    A***