谁办理融资的?有没有专业的办理的代理公司呀?

全部答案

  • 建行的有小额融资贷款啊(如果对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!)

    A***

  •   北京工商注册代理服务:
    一、专业代理各类公司;国家局、市局,各区局,工商营业执照;(办理3万-20亿资金疑难咨询)
    二、代理北京市各类大小公司工商营业执照疑难年检。
    三、代理工商登记设立、变更;(资金、名称,范围,增资,地址,法人等各类变更)
    四、代理全国各类公司,在北京设立分公司(分公司工商营业执照代理注册,后期税务全程托管)
    五、最低资本3万元可注册各类有限责任公司(合伙有限责任公司)
    六、最低资本10万元可注册各类有限责任公司(个人独资有限责任公司)
    七、提供北京市工商注册、代码证、税务登记、印章四枚、全程一条龙服务。
       专业代理北京市各区工商营业执照,代理海淀区工商注册、朝阳区工商注册、西城区工商注册、东城区工商注册、宣武区工商注册、崇文区工商注册、丰台区工商注册、大兴区工商注册、通州区工商注册、房山区工商注册、石景山区工商注册等公司注册服务。 专业注册公司地址真实有效可审核,中外合资企业注册,提供北京朝阳公司注册地址可核查,北京外资公司注册,出具朝阳工商注册地址可年检,朝阳外企公司注册,海淀公司注册,海淀区工商注册,提供北京工商登记,注册地址可核查,注册地址,包年检。
       投资顾问: 靳帅 24小时联系电话: 13522211171 本公司长期收购,转让,北京公司营业执照。 北京今运非凡投资顾问公司经北京市财政局和国家工商行政管理局,北京注册会计师协会联合北京市国税局审查批准,依法注册成立的,是专门从事企业会计报表审计,验资,评估、工程造价审计,税审、办理企业公司注册、合并、分立、清算事宜中业务,出具有关审计报告;基本建立年度决算审计、会计咨询、管理咨询,税务审计,资产评估等业务。
      本公司以其丰富的专业知识,严谨的工作作风,在业界树立良好的职业风范。本公司聘请市、区在岗和退休多名税务工作者为顾问,公司奉行“服务第一,信誉至上”的宗旨,对外代表客户利益处理业务、对内竭诚为各类不同需要的公司、个人提供优质、高效的专业管理和咨询服务。
       公司另有多类公司执照。注册资金在10万到2亿元不等。如您有需要。可来电咨询! 24小时咨询热线:13522211171 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    安***