如何免费走遍中国?

 如何免费走遍中国,小生今年25,中国这么大,想出去走走,不过我很穷,准备坐火车去宜昌,再绕一圈神农嫁,最后走回家, 所以有几个问题想问下, 本人目前25岁,也有一些社会经验,人生经验等等,再中国 每天死个千八百的不奇怪,各种抢劫 杀人时有发生,破案率也是忽高忽低的,看过一些新闻,跑站旅游行不行,省下旅馆费,每到一个城市就先去救助站,会不会再救助站遭抢劫 殴打什么的, 如果钱用光了,乞讨要不要先知会 地头蛇,加入个什么帮派,  就目前中国来说,哪几个城市 劫匪多 ,什么样的人不会被劫, 如果乞讨 也没人给,什么样的树叶能吃,沙子真的能吃的吗, 中国免费的最好看的景点 和城市是哪里

全部答案

  • 找景点的青旅,做份包食宿的工,玩腻了就换一地。

    北***

  • 别说免费这种事,可以去走,但是没有钱你根本不要去想。活在想象的世界可以,但是你说25岁有社会经验还说出这样的话,只能呵呵了。

    反***

  • 走遍中国是好事 但是蹭吃蹭喝游就算了 现在这种旅行方式是最受人鄙视的了 沙子能不能吃还要问。。。我觉得你还是待在家里比较安全 别给救助站添麻烦了 人家工作挺忙的

    危***

  • 以前看过一个帖子,说是一个法国男人走世界,没钱了就做鸭挣路费,有钱了继续上路。看了今天这帖子,回想那个法国男人好歹也靠劳动挣钱走天下......

    吉***