怎么解决, 急?

 急,信用卡信息泄露,怎么解决,刚接到银行的电话,说信用卡的信息被泄露,必须作废,可是已经用这张卡在agoda定的my hotel sentral和在senja bay hotel定的房间。订单注明必须用同一张卡付余款。请问我该怎么办?

全部答案

  • 我以前也碰到, 银行是根据信用卡组织(visa)等提供的警告来做出判断的.我是在国外某家商场消费过, 而那家商场系统被攻击, 所以在那一时段在那家商场消费过的信用卡都被认为可能泄密,因此银行给免费换卡.

    想***

  • 先挂失,然后叫银行给你开证明 我问过至少2周时间到。如果你着急出国 那就有的棘手了,可以申请个附属卡,卡号不一样,但也能刷主卡的额度 ,但仍然解决不了AGODA柜台认证信用卡的问题。

    薛***