心情很不好 这几天我的情绪也不好?

心情很不好 这几天我的情绪也不好,一个是老公不在身边,自己要做饭、洗衣服。更重要的是:工作很不顺心,工作量还是和怀孕前一样大,每天都很累,而且和同事很难沟通。怀孕刚第8周,还有点咖啡色的分泌物,真是累啊,不知道怎么办好

全部答案

  • 如果这样,那就不要上班回家等产吧,心情很重要的哦,对胎儿会有直接影响哦

    黄***

  • 不要给自己压力啊,你是有孕在身的哦,别望了你宝宝啊

    V***

  • 这位准妈及时调整好自己的情绪呀。还要注意多休息哦。吃点清谈点像是粥啊,紫菜虾皮馄饨汤呀,蛋汤呀。重要的还是多睡。对自己好一点。因为你现在不是一个人呀。宝宝的情绪很会受你影响的。

    萨***

  • 肚子里突然多了一个小生命,心情肯定是很复杂的,会适应很长一段时间,怀孕8周,应该还在早孕反应最强烈的一段时间。所以你的心情,每一位母亲都能理解。我也深感同情,我当时的早孕反应不是很强烈。相对好一些。放松一点,妊娠期是每一个女性最值得记忆的日子。现在还没适应过来吧,慢慢会习惯的。随着小生命的成长,你的心情会一天比一天好的。再过十周,当你开始感觉的到那个小家伙在你腹内撒娇的时候,你的所有不愉快都会消失的。还有,你说的咖啡色分泌物,一般怀孕早期很多朋友都遇到过的,注意休息,多喝水,尽量不要做搬提重物的动作,也不要太累,防止发生流产。至于工作,可以适当让同事们多担待一下。洗衣服吗?最好等你老公回来再洗,不回来也没有关系,先洗小件的,着急穿的,大件等用洗衣机就是了。啰嗦的太多了,希望可以帮你调解下心情。祝你孕期平安,快乐。宝宝茁壮成长!

    煙***