爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

但是又不知道哪里看的好?

多囊卵巢综合症 2010年结婚,到现在未孕,2013年五月查出患有多囊卵巢综合症,做了很多检查,只有雄激素过高,医生给我开了达英35,我吃了六个月,这次去查医生说这次查的没事了,但是我的月经还是不吃药不会来,医生说这次月经来了第五天就给我开促排卵的药,看能不能怀上,我真的很害怕结婚快四年了,还没怀孕,都快三十了,很着急要宝宝,但是又不知道哪里看的好,现在电视上的广告很多,都说能看的好,很迷茫!
赵*** | 2016-05-19 14:01:58

全部答案(共3个回答)

• 达英是激素类的药物,对身体有副作用和依赖性的,所以建议你服用中药调理,或者吃 扎满鹿胎膏,也叫扎满滋补膏 治疗,它也是中草药成分熬制成的,有暖宫散寒,调经补血,平衡内分泌,补充身体雌激素,能使卵泡发育得更成熟,有促排卵的作用的,它不但对月经有显著的调理的作用,同时对多囊也有一定的治疗功效的,而且也有助孕的作用。这个在掏宝店扎满参茸商行里就能买到的,你不妨去那里了解了解。
    真*** | 2016-05-19 14:01:58 41 4 评论
    0/300
  • 希望好孕,希望能治好。
    K*** | 2016-05-19 14:01:58 12 10 评论
    0/300
  • 不知道楼主是哪里人呢?我也是多囊,但是现在宝宝都一岁半了,我是去湖南长沙找王若光医生看好的,不过多囊除了医生的帮助之外,最要紧的是自己的调节,我之前多囊肥胖 ,三个月我减了三十多斤,跑步,喝豆浆,注意饮食,我之前的情况和你差不多,也是吃药才来月经,但是我不是吃达英,那样的激素药吃多了对身体不好,建议你把身体调养好,祝你好孕哈,我不是医托哦。
    李*** | 2016-05-19 14:01:58 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部