有时脸都挣红了这是为什么 宝宝睡着了老是拳打脚踢的?

宝宝睡着了老是拳打脚踢的,有时脸都挣红了这是为什么 宝宝睡着了老是拳打脚踢的,有时脸都挣红了这是为什么

全部答案

  • 很正常,新生儿都这样,我家宝宝也这样,到他二个月多快三个月的时候就好了,老一辈的叫是挣长,要挣才会长高的。

    杨***

  • 孩子身上是不是不舒服啊

    吕***

  • 这都正常, 我家宝宝刚出生时,也是拳打脚踢,这就是为什么睡觉的时候要把宝宝抱紧不让宝宝乱动,这样宝宝乱动很是会影响睡眠,所以我家宝宝刚出生时,国外助产师也是提倡让我们包住孩子不让小脚小手乱动。 脸红了,有时候留意一下宝宝尿尿或便便也会这样

    葵***

  • 宝宝呆在妈妈的子宫的时间太长了,已经习惯了那里面的狭小空间。现在生出来了,有点不习惯。以前在子宫里面活动的时候是有障碍的,现在外面的空间大了,宝宝还想以前那样活动的时候,感觉不到那一层的保护了。所以有点害怕,自己吓着自己了。不要担心,当宝宝习惯外面的环境的时候就会好的。还要注意晚上要让宝宝吃饱。

    脆***

  • 宝宝刚出生对外界不习惯,可以将宝宝睡觉的地方用被子围起来,造成好像在妈妈怀里一样,另外可以在宝宝肚子上搭个小枕头,就像妈妈用手扶着宝宝的肚子一样,这样宝宝就会有安全感,慢慢就不会动手动脚了。

    朱***

  • 哈哈,宝宝在梦里南征北战替父母打天下呢!冲啊——

    纠***