急问 朋友现在在T3帮我买了两条烟 然后她是从北京飞土耳其转机然后飞赫尔辛基 想问问她可以携带那两条免税店的烟到土耳其然后在飞赫尔辛基吗 烟不会被扣在土耳其吧 烟是T3买的 免税没有开封的 小票也在 谢?

 急问 朋友现在在T3帮我买了两条烟 然后她是从北京飞土耳其转机然后飞赫尔辛基 想问问,急问 朋友现在在T3帮我买了两条烟 然后她是从北京飞土耳其转机然后飞赫尔辛基 想问问她可以携带那两条免税店的烟到土耳其然后在飞赫尔辛基吗 烟不会被扣在土耳其吧 烟是T3买的 免税没有开封的 小票也在 谢谢