这两段到底有没有异地还车费?

 关于道乐英国异地还车费,确实和大家说的一样,同样的车型,租期,道乐英国比道乐中国要便宜,但是问了到了中国,明确说没有异地还车费,道乐英国的话,问了,但是没人理,并且网站上明确说现实的价格只是基本保险和租车费,问问租过的朋友,洛杉矶取拉斯维加斯还,以及旧金山取洛杉矶还。这两段到底有没有异地还车费?另外,是不是得必须有PPP和SLI?

全部答案

  • 我也用的DOLLAR UK,在旧金山提车,洛杉矶还车没有异地还车费厄i

    北***

  • 这个问题已经有N多人提出、又N多次回答过了,事实是不用收异地还车费。当初我也纠结了很久,现在我已经订了这家的车,7月成行,到时实地汇报。可参考我的帖子。

    那***

  • 引用  “原帖由 yoyojolie 于 2011-6-27 14 发表 又有同学和我说最近是旺季,所以要收了,真是纠结。这个dollar.uk我觉得也挺恶心的,发了邮件问都不回的。 我的voucher上面显示到柜台付的是没有,所以我的理解是不用付,我觉得到时他们叫我付我也可以拒付的,看我 ... ” 最下面那里写的是“和当初预定不是同一天或者同一时段还车,你会被收取额外费用”,并没有说异地还车的事

    有***

  • 又有同学和我说最近是旺季,所以要收了,真是纠结。这个dollar.uk我觉得也挺恶心的,发了邮件问都不回的。 我的voucher上面显示到柜台付的是没有,所以我的理解是不用付,我觉得到时他们叫我付我也可以拒付的,看我图片上圈出来的部分,正好懂行的也帮忙看看。

    我***