幸运 2虎齿有用吗 如果有 有什么作用 直多少钱

幸运+2虎齿有用吗 如果有 有什么作用 直多少钱

谢谢 欢迎大家一起探讨

好评回答
    看了各位大大的谚语我都哭老喽~
    为啥~?
    我41区39级道士(星城)诅玛6打老个幸运+4道2攻2滴虎赤,错天去闯运气老,掉原来爆项链的地方老,偶哭老~~
    本来还没有什么,看了文章才知道偶2年的月卡钱没老 55

    a***

其他答案

  • 角色本身的幸运度高低,决定身上武器、首饰、衣服等装备发挥最大值的可能性大小。如果能打到幸运10,那么你的坚固手套(防御0-2)就相当于防御2-2

    欲***

  • 当然有用啊,  知道吗 幸运到7  刀刀最大攻击,你的明白??(其实是70%)
    但是武器很多时候 最多到5  你知道的,因为祝福油 太费了  所以首饰的祝福很重要
    我劝你 换东西不要卖

    2***

  • 灯笼也加幸运
    没什么用!
    吹的天花乱缀的,自己带上试试狗屁用都没有
    我玩2区的

    1***

  •

    所谓幸运属性 我在这里就来个详细的解释
    +1幸运所造成的效果是:
    下限属性提高{(上限属性)-(下限属性)}/10
    也就是说如果一个武士上限属性是100破坏,下限破坏是20
    那么幸运+1也就使它的属性(100-20)/10=8
    也就说幸运+1时产生的实际破坏就是在28-100之间了
    幸运+2时也就是36-100的破坏之间
    幸运+10时也就是刀刀最高攻100-100
    像上面朋友说的幸运+2的项链只有在去年9月之前的老区才爆的出。
       我在梦想区见过幸运+3的琥珀项链,还有幸运+2的皮鞋 我只是想说,等级越高,幸运也就越重要。 幸运值所提升的下限属性不只破坏,自然,灵魂 魔防,防御等也是直接受到影响的。 所以老区武器敲到+5,带幸运+3项链,+2幸运鞋子。幸运+10不是神话 虽然说武器幸运可以+到7,但到现在我还没见过武器幸运能+到超过5点以上。
       所以幸运+2的项链是绝对RMB物品。物有所值。 估计也只有资深玩家才能识货 。

    1***

  • 不值钱

    P***

  • 哈哈,我玩传奇3年了,搞到最好的白虎就是30%躲避魔法+2的,哈哈,不错吧,给法师带这个和道士PK很爽吧??~~~
    我觉得加幸运2的白虎没什么用,不过不知道拿去升武器会怎么样,听说在传奇里用白虎升龙纹不爆的哦,就和用记忆项链升裁决一样,爆率很小的

    红***

  • 没什么用~一般都是用来升装备用的

    失***

  • 晕倒。。加幸运其实就是加虎齿的魔法躲避啊~
    比如说你本来是躲避20。幸运+2,就是说接近躲避40的样子。
    比不上30幸运+1的。更比不上40的。

    1***

  • 没有用

    啊***

  • 传奇二上面 好像作用不大  是提高发挥最大攻击力的   和诅咒相反的作用

    c***

  • 你们有没有搞错!哄人家新人唆!加幸运好是没错,但是主要表现在武器上面效果更好,在首饰而言,幸运2根本是垃圾,起码要幸运3才稍微值钱点,幸运3得白牙大约可以换把谷雨,但是幸运2 得?你喊话问问谁要?????不要小看3 和2 之间得一点差距!因为目前来说,武器我看到有幸运加到7的,这样他需要3 点幸运加满10点。武器能够加到7 ,你认为他还需要2 点幸运的项链???肯定觉得是垃圾。当然,如果你是幸运2 的记忆啊,绿色啊,灵魂啊,铃铛啊什么那效果绝对大不一样,关键你的是白牙?戴你这个,他本身需要的加攻加道加防的项链久没有了啊?所以幸运2的白虎我都卖商店!!!

    1***

  •   简单的说没用!  我有幸运3的白色虎齿,也不怎么值钱呢!我是传奇2    14区的玩家,战士42级了手里拿36裁决幸运4,你说我留着圣战项链不带我带它??那才叫傻呢!你去练功师那里砍几十刀试试总攻击里还是带圣站项链好要高出好多呢!你要是说用道士我有个幸运2道4魔法躲避30%的白色虎赤也就和灵魂项链也个价,不过带它再带道3金手镯一个道4降妖一对和法师(该法师不带思贝儿一对的情况下)pk确实很好用可以躲避3下躲一下,但不是幸运起的作用。
      如果你有更好的装备还是早卖了它 没什么实用价值! 白虎主要是要躲避40%以上另+高道术才有用。 其实如果你 玩过私服就该对此了解得多一些了!幸运是分为3个点的 幸运3的比 普通的要高得多一点 幸运5 幸运7都是其武器发挥攻击上限的转折点 武器最高可以到幸运7。
      首饰只有项链可以+幸运最多是幸运3。所以一个人物的最高幸运是10也就是说攻击每下都是发挥上限,(蛮诱人的)可是这样你的武器属性必须非常高,其他首饰也要超级极品。那样才可以发挥出真真的高效率。 ^_^辛苦说了这么多,该可以采纳了吧!最后送你个图片以供品赏!。

    1***

  • 他们通通乱讲!幸运2虎齿不值钱.我打了好几个都丢了.有空来8区看看,8区安全区到处都可以看到我这样一身装备.我8区一个42级战士,幸运5虎齿,37裁决,天魔,圣战套,加麻痹一个,那才叫爽.我还有个攻4狂风戒指.不知道值RMB不?

    阿***

  • 幸运2的不怎么值钱     幸运3的还可以
    我都有2的   卖到商店里了
    我可以建议你存起留纪念~~~~~~~~~
    好了   谢谢~~~~~~~~~~~`

    教***

  • 我以前有个+4的带上基本没什么作用也不是太值钱+2的就跟不值钱拉

    f***

  • 提高防御值

    孙***

  • 基本上白虎齿+幸运还是比较好的东西
    举个例子
    我的道士朋友天尊套龙纹都有
    但是他PK的时候天尊项链不带,带30%幸运3的白虎齿
    龙纹不提,提的是幸运7的无机
    我问他怎么不带天链,他解释说幸运3可以提升魔法躲避的能力就相当于
    30%幸运3的白虎齿大于或等于50%的白虎齿!(注:他从传奇刚出来的时候就开始玩,到现在还在玩!对传奇里的东西知道的比我多的多的多!所以我帮他把他的见解发一下)(再注:他70%的白虎齿也有,不过借给我带着,哈哈)

    小***

  • 才运2没什么用 以前我玩的18区 只有运3的才有点用  没人会用5-6点攻去换2点幸运的

    唯***

  • 价格要看各区的物价而言的,有用是有用的,加了幸运之后会增加发挥出最大伤害值的几率。

    b***

  • 当然有用 加幸运的东西能 提高武器攻击或魔法的上限威力 而且虎赤有魔法躲避功能是PK的好东东

    z***

  • 一般来说幸运值越高,能发挥武器上线的几率就越大,但是单纯只带幸运2的白虎,因为你舍弃了道术而加2点幸运,效果并不明显,如果你的武器能够加到幸运5以上,加上带的幸运2的白虎,全身幸运加7以上,那么武器发挥上线的几率就是70%以上,这样就算你少了几点道也不受影响,所以这种极品最好是在有一把幸运很高的武器的时候再带吧

    c***

  • 我觉的没什么用!!!因为幸运才2!!!意义不大!!!没有自己专业项链好啊

    一***

  • 没用。那种垃圾货没什么效果,还不如戴些高级装备,毕竟2幸运打出最大攻击几率低得像一见钟情一样。

    小***

  • 幸运2的虎齿对级数高的职业其实没什么用...才加2点幸运..加你的武器3点的话..才5点..就是说..你10刀里面会有5刀发出最大攻击...但是..作为项链...你失去加你本身职业的属性就大大减低了..我认为还是不值得得.

    1***

  • 我玩热血的,幸运2的没有用,幸运4的可以换圣战一套

    d***

  • 有点用处

    w***

  • 幸运2的,根本没什么用,如果你血有钱,你得买多少油浇你的刀啊? 再说啦,现在传奇都能刷装备啦?谁还要这垃圾东西?虎齿是道术1-1 你自己感觉,你说战士没有幸运7的刀能用吗?你说法师少了魔法能用吗?你说道士不带天链带虎齿?
    我想如果是灯笼项链会好一些,如果我有一把幸运7的棒子,我一定要用,但你的不是呵。。。。
    现在出幻境啦,幻七暴虎齿的机率很高 ,现在应该不值什么钱,要是40虎齿还行我(我们27区星海,差不多能换天尊链)但你的不是,
    不要听了我说的郁闷,呵,不如上不去天堂郁闷啊。。。。。
    好啦,不说啦,我上我的战士去传奇里面爽啦,也打个幸运2以上的项链爽爽。。
    哈哈哈。。。。。。

    k***

  • 应该说等级越高对幸运要求越高,因为等级高了后,装备都是极品了,所带攻击、道、魔很难在望上加了,幸运就是提高你的下限,就是所谓的偏上限,也就是说,幸运越高,发挥上限的机会越大。武器一般+4了后好难在加上去了,项链+2当然是好东西,但是由于降了道,也值不了很多,我曾经卖了个幸运+2的灯笼,1500W,我想也就差不多这价了!

    h***

  • 我认为是值得的!幸运+2,如果刀+3以上的话,那你高攻就很多了!

    1***

  • 1000万左右,简约而不简单。

    1***

  • ~~~~~~~~~ 我也有1个呢.只不过换了个无机

    1***

  • 要是我拣到就丢掉了,自我认为没什么作用,你不相信自己试。

    1***

  • 幸运2的链是垃圾了,如果是幸运3的那就是极品,以前可以换到祖马的项链。但现在应该可以换到终级的项链或装备了。加幸运是有用,但总体来讲得网速跟的上才算好。刀刀可以打的准才能发挥出威力嘛,但练级对于我个人来说,我是道士,还是道高的好。

    酷***

  • 用处不大
    要幸运3的还可以!!

    1***

  • 太有用了,因为传奇三项链加幸运的就不多,一个区也就那么几条,所以说这个应该特别值钱,建议自己用,加幸运啊~如果你刀加五点幸运这个再加两点你就幸运+7了这个属于额外的加点啊,很难得的东西,我看至少5000W以上~

    1***

  • 不算太有用,带这个项链加的属性不多,还不如把在武器加幸运!
    价钱方面最多我只给1500W

    1***

  • 幸运2的呼哧应该来说是垃圾东西 战士用来没有用武器最高能加到7幸运8的是基本上没见过 幸运加到10可以发挥武器的最高攻击力 但是幸运2太普通了 送给道士朋友也许还会有人考虑一下它有没有用

    1***

  • 幸运的项链最主要是练武器好,成功率肯定比没带加幸运的强

    1***

  • 差不多能换把45级武器了吧

    1***

  • 幸运可以提高命中率和升级武器的幸运度,根据我传2的经验应该是这样。。传奇3也应该差不多吧,但价格我认为不贵,纯粹是个人喜好的问题,喜欢的稀释也有可能换到,上次在看张截图,好象就有这么个加幸运的项链换了稀释,但本人估计在3000-5000之间,因为关于幸运的问题和隐藏属性一样,都未经考证,价格多少应该是看个人喜好。。如果你满意本人的答案,就采纳我的意见吧。。100分我会很高兴的,谢谢支持。。。。。。

    1***

  • 饰品加幸运跟武器加幸运不一样.
    饰品加幸运是提高爆率的!

    1***

  • 这东西不错,一般练武士的老玩家会喜欢,新手的话根本不懂。建议RMB300出售

    1***

  • 要看哪个区的!听说全身幸运到8以上 可以经常发高攻 估价 5000W

    1***

  • 能不能卖人民币不好说,看运气,我觉得还是从收藏的角度来估价更合理,因为传奇3 加幸运的虎齿实在是凤毛麟角,你喊800万试试吧

    1***

  • 5000W以上~

    1***

  • 5000W有人要就卖啦

    1***

  • 运2的虎齿对级数高的职业其实没什么用...才加2点幸运..加你的武器3点的话..才5点..就是说..你10刀里面会有5刀发出最大攻击...但是..作为项链...你失去加你本身职业的属性就大大减低了..我认为还是不值得得.

    1***

  • 可以肯定的说 有个好武器的战士 绝对需要你这个项链 因为有个好武器肯定拼命喝祝福 全力把幸运加上去(现在的祝福爆率调整了 爆的多了 武器高幸运不是太困难的事)
    不过我见到比你还好的项链 是幸运+3的 属于人民币买卖范围

    1***

  • 5000W有人要就卖啦

    1***

  • 有用,500万左右

    1***

  • 幸运+2的虎齿老实说的确是没用的  当然特殊情况除外  比如你们区刷了祝福油很多武器都是幸运+7  到那时候幸运+2以上的虎齿就是天价了 应为只要幸运加上了8以上自身发挥的攻击和道术攻击全是稳定发挥,稳定发挥就是指把你自身道术的极限
    发挥出来而且不会降

    1***

  • 2000万左右

    1***

  • 只是+2的幸运就没什么大用,不过也很稀少的了,换东西好了.卖在我们区可以卖1000W吧.

    1***

  • 值不起RMB也不便宜,不懂不要乱说。那少几点攻击或者法术,很容易弥补。

    1***

  •   所谓幸运属性 我在这里就来个详细的解释
    +1幸运所造成的效果是:
    下限属性提高{(上限属性)-(下限属性)}/10
    也就是说如果一个武士上限属性是100破坏,下限破坏是20
    那么幸运+1也就使它的属性(100-20)/10=8
    也就说幸运+1时产生的实际破坏就是在28-100之间了
    幸运+2时也就是36-100的破坏之间
    幸运+10时也就是刀刀最高攻100-100
    像上面朋友说的幸运+2的项链只有在去年9月之前的老区才爆的出。
       我在梦想区见过幸运+3的琥珀项链,还有幸运+2的皮鞋 我只是想说,等级越高,幸运也就越重要。 幸运值所提升的下限属性不只破坏,自然,灵魂 魔防,防御等也是直接受到影响的。 所以老区武器敲到+5,带幸运+3项链,+2幸运鞋子。幸运+10不是神话 虽然说武器幸运可以+到7,但到现在我还没见过武器幸运能+到超过5点以上。
       所以幸运+2的项链是绝对RMB物品。物有所值。 估计也只有资深玩家才能识货。

    1***

  • 幸运高练级最好啦,不过根据我在SF的经验,法师道士幸运10也是有高有低,用处不大,只有战士,幸运高过8的话,8成都是高攻,但你要是7点的话,就大概只有一半是高攻了。对于高战来说,幸运最重要,因为攻击上100以后,只要幸运来了,一刀莲月法道都倒。所以我觉得这个不错啦

    1***

  • 不错的东西~要是有一把XY5或意思的配合相链就更加好了~~5000W以上~

    1***

  • 幸运2的虎齿对级数高的职业其实没什么用...才加2点幸运..加你的武器3点的话..才5点..就是说..你10刀里面会有5刀发出最大攻击...但是..作为项链...你失去加你本身职业的属性就大大减低了..我认为还是不值得得.

    1***

  • 要看哪个区的!听说全身幸运到8以上 可以经常发高攻 估价 5000W

    1***