有争议问题系列—幸运2灯笼、虎齿

幸运2灯笼、虎齿的价值到底如何?
最近有关这个问题有很多人提出来,大家众说纷纭,意见分歧很大,有人用它换到了34裁决,还有人说只是商店货。
我个人觉得,毕竟用它可以组成幸运9套,商店货的说法肯定是错的。但它的真实价值到底怎样,请大家发表各自的意见。(希望大家踊跃发言)

好评回答
    武器要想到幸运7不是那么容易的,所以幸运2的项链也就不是很值钱,但也绝对不是商店货
    PS:想起以前卖了好多幸运2的灯笼和虎齿进商店哦,痛心啊

    b***

其他答案

  • 现在油太贵了 所以高辛运的57太少  辛运二不值币了

    不***

  • 幸运3跟幸运2就象30%跟40%的虎齿一样的,这么简单的道理还想不通?幸运2说它是商店货基本不错,我们区有个白痴喊幸运2虎齿换圣战一样,喊了一个月,连个圣链都换不了,估计99%的区都是这样的,偶儿有人换到好东西的,也是撞大运碰上了。

    足***

  • 事实就是这样,你有幸运2的虎齿,肯定想换好的装备,但是你经过N天的喊话,就会发现问题了。自己喊话看看,不用多你就喊换31棒子,看看3天有没有人找你换。
    还有说那幸运7土龙+项链PK很重要。是很重要。但要是我我就让你砍,看看你+诅不+
    那时候你就是在喝个百八十瓶的,别到幸运4就不错了。
    幸运2就是垃圾,商店货有点过,但也只是传奇币的货。
    95区幸运2记忆链,在“玩命小豆豆”手中。开始是他拿圣战套(500元)换的。
    可能是感觉不好,现在想出手了,喊了N天了,只换圣套(现在是180元)
    40%虎齿换天头+链。
    幸运2的胡吃+++钱也唤不到40%呼哧
    30%幸运1的也是垃圾

    月***

  • 幸运2是垃圾 商店货 因为
    全身 幸运8 也就是武器幸运6 项链幸运2 全身攻击14-71点 在比齐老兵攻击效果是 57  而全身幸运1 攻击16-77 在比奇老兵攻击效果 57点 如果全身幸运小于8,攻击效果稍少于57 如果小于4 基本50左右
    所以 把武器喝到 幸运6 如果找不到3的项链 还不如带圣战链 提幸运1的武器

    h***

  • 没有高幸运的武器,这些都是白谈,对方要买你的,除非他有幸运6-7的武器,反之就。。。。。。垃圾啊

    a***

  • 我也送你四个字:好自为之

    美***

  • 没有幸运3项链退而求其次的玩意。不会太贵,也不会便宜。

    j***

  • 现在玩传奇主要是PK。幸运9在PK中非常重要。因此,幸运2的虎齿或灯笼还是很好的东西!它们的价值应当在33-35裁决之间。就是说,换得好可换35裁决,换不好也要33裁决。

    朋***

  • 送你四个字,垃圾一件~

    n***