长得不帅,怎么泡妞???

好评回答
    我老公不帅,而且眼睛有点缺陷,我长得还可以,虽不是大美女但也是小家碧玉,但我嫁给他了,因为他正直、善良、不花心,而且无私的爱我。所以,男生不帅没有什么大不了的,关键是你有能力,有人格魅力--那你就是无价之宝了!如果只看你的长相而跟你在一起的女孩,你敢保证她乖乖陪你走过一辈子吗?

    U***

其他答案

  • 真无聊`!要靠势力的`!
    帅气的中看不中用~!也就养眼用`!靠不住~!
    只有一般的才是真正使用~!有点信心~!!

    彤***

  • 让女的来找你吧

    紫***

  • 男人要靠裆下的“鞭”来征服女人!
    再帅,在酷的男人,下面不行的话。都是不顶事的!
    最重要的是“鞭长莫及,横扫千军”!

    小***

  • 哈哈,我也想知道~~

    1***

  • 男人要有自信,要阳光,快乐,最重要的是要像个男人,长相到是其次

    暮***

  • 温柔,细心,善良,正直。

    x***

  • 在"篮球场"上发挥你的"酷"
    在语言上发挥你的"幽默风趣"
    在表情上发挥你的"帅"
    在动作上发挥你的"铞"
    要有权威
    有才干
    有聪明

    小***

  • 帅气不是为唯一.我就很帅.帅之外的东西更重要啊.比方钱等等.

    j***

  • 靠才华

    w***

  • 看你的用词,你的内心更丑陋

    l***

  •     此言差矣!“酷”的要比“帅”的更能引起女人的注意!
        在广大女孩子心目中,“帅哥”固然赏心悦目,但充其量只是个“花瓶”,中看不中用。帅哥的通病:一般都自以为是、目空一切、招花引蝶、轻浮放荡、狂妄任性、惟我独尊,最重要的是令女人缺乏安全感。
        “酷”哥儿好泡妞,这是当然的!因为他有男子汉非凡的气度,虚怀若谷、谦恭热情、殷勤努力、追求专注、勇于担当、无私奉献,是女人眼中的“极品”。

    雪***

  • 拿钱砸她

    s***

  • 靠除了长相外的一切

    a***

  • 如果你不帅
    你可以有深度,有涵养
    如果没涵养,你可以幽默
    如果不幽默还可以实实在在的
    如果都没有
    就坐那等着吧

    胆***

  • 那就要靠真心打动对方了

  • 靠你的一颗真诚的心.

    泣***

  • 靠实力
    靠酷!

    龙***