长得不帅的男生 女孩子会嫌弃么?

好评回答
    当然不会。我老公就长得很不帅。可是我很爱他。
    并不是长的帅就一定生活的幸福。
    祝你快乐。

    小***

其他答案

  • 真心喜欢的话是不会在乎的

    静***

  • 我是女生,虽然开始试挺嫌乎,但人好就行啊~~现在帅的遍地是,但人好的却没有多少!~~呵呵物以稀为贵不是么??加油吧...

    呵***

  • 一般女生都不会太在意对方的外表,我觉得有能力有头脑会疼人才是最重要的.

    h***

  • 会的.因为她们还不知道为什么而爱.

    清***

  • 当然不会啦,只要人好就行了。太帅的可能很花心哦。

    x***

  • 就是啊,楼上的 和我同名,赞同她的

    w***

  • 我觉得不会嫌弃,因为外表并不代表一切.内心才是主要的.

    l***

  • 不会的只要你有一颗善良的心!

    j***

  • 不会哦,只要不是丑得见不得人,一般女孩子是不会介意的。至少我的想法是这样子的。

    扭***

  • 当然不会啦,帅不能当饭吃的,帅并不代表这个男生就很完美,有的男生并不帅但他的心地很好,心地好才是最重要的。再说啦,看人不能看外表啊!这只是我个人的看法,我不知道别的女孩是怎么想的!

    丹***

  • 真羡慕你!知道吗!现在往往就是那样!长的不帅的往往找的女朋友都很漂亮!长的帅的往往都!~~~~~~哎~~~

    不***

  • 如果他真诚,
    不会嫌弃;
    如果他善良,
    不会嫌弃;
    如果他上进,
    不会嫌弃;
    如果他懂事,
    不会嫌弃;
    如果他踏实,
    不会嫌弃;
    ……
    当然如果她很爱很爱他,
    那即使上面的都不存在,
    那么她可能也不会嫌弃。

    白***

  • 不会的。感情这东西是很奇妙的,你没听过情人眼里出西施吗?

    1***