人长得不帅该如何追女孩子

好评回答
    如果就因为你长的帅而有女孩要,你不认为这个女孩是冲着你的面貌而来吗?要知道,在华丽的外表下一颗善良和正直的心是组重要的。人可以外貌丑陋但如果他的灵魂是同样的丑陋与肮脏,不但没有人喜欢而且也没有朋友。同时也应该把你的优点体现出来,最重要的是对人要真诚。不过,你好象没什么信心,做什么事情没信心怎么行呢?

    张***

其他答案

  • 要对自己有信心!很简单吧!真的很简单

    遗***

  • 没有关系的,绝大多数的男人都不帅。
    而且,女孩子不看重男人的外表,看重的是被呵护的感觉,看重的是这一生跟了这个男人会不会幸福。
    喜欢一个女孩子,就勇敢去追。体现出你的宽容、大度、智慧、善良和对她的爱。
    具体的当然是,每天一个电话,让她听你的电话成为习惯。每周最少约会一次,让她每周都会记得你。体贴她。
    最后,记住顺其自然。
    祝你幸福!

    何***

  • 两个字!"信心"!

    流***

  • 人长得不帅,那就要幽默些,体贴些,勤快些,自然就会有女孩子爱你的。不然你去追她,把你的优势表现出来。

    许***