QQ幻想运行的好慢,好卡是为什么啊?

进去里面什么都边的好慢!走路,打怪,卡的要命!~
但网速没什么问题,系统也是刚刚装的最新的!

好评回答
    第一,看看你有没有进错区,有没有可能电信的宽带进入网通区了。
    第二,看看你系统后台有没有运行什么其他软件,即使不上网的软件也会影响电脑配置。
    第三,这个游戏就是这样,人多的地方就是特别的卡,现在玩的人少多了,但是怪物多了,或者你的魔法效果比较好了,都会卡的不行。你可以把右上角的效果换为关试一下,有可能会好一些。
    其实我认为还是游戏的问题,这个游戏从一开始就是卡的不行。

    l***

其他答案

  • 1从新下载游戏最好放在E盘里!
    2多点几回刷新
    3少开几个窗口
    4只开一个号

    w***

  • 第一,看看你有没有进错区,有没有可能电信的宽带进入网通区了。
    第二,看看你系统后台有没有运行什么其他软件,即使不上网的软件也会影响电脑配置。
    第三,这个游戏就是这样,人多的地方就是特别的卡,现在玩的人少多了,但是怪物多了,或者你的魔法效果比较好了,都会卡的不行。你可以把右上角的效果换为关试一下,有可能会好一些。

    j***

  • 你的CPU主频率要在1G以上就不会很卡了,还有就是内存问题,建议升级到256M以上。

    o***

  • 一般来说是这几个问题
    1、你可能在游戏设置的显示驱动里选了[硬件加速],你最好选择软件模式,若还是不行,就把显示模式从窗口改成全屏。
    2、内存太低,最低配置256M
    3、如一楼所说,进错区域了
    4、CPU使用太高了,因此导致服务器卡
    5、在游戏里,小地图右面有个颜色圆圈,你最好调成黄色,限制技能播放特效

    冰***

  • 是不是你运行的程序太多了?

    p***

  • 千万不要用128的内存,我用宽带0.5兆的都不怎么卡,主要的是电脑的配置和上游戏的人多少.

    秋***

  • 是因为你没看1  2        3线的下面的线的颜色紫色卡死人    红色还是一般   绿色最好!

    z***

  •
    以后有什么问题就上来自己查,别一些简单的问题也上来发贴问。
    查不到的再问,给分

    s***