我很爱她,可是她不是那样爱我,怎么办?

我一直付出不为回报,是不是很傻????

好评回答
    不,你不傻,你要知道爱一个人是不需要对方的回报的,是要你爱的人幸福就足够了,知道吗.这才是真爱.但是如果她并不爱你,那你就要放开她给她真的幸福,你真的爱她的话,忍心看着他人在而心不在吗?最好是彼此坦成交谈一下,搞清楚问题出在那里.

    泣***

其他答案

  • 我跟你说:
    你追女孩子追的太勤了,这样不好的,你要欲擒故纵,先冷落她几天。我想她在这几天里肯定会想为什么不理她了,会想起你对她的好来的!!
    或者我大胆的推测:你现在追的那个女的,他是不是已经有男朋友了??你是第三者插足,她当然不爱你啦,有的也只是友情罢了!

    x***

  • 人鱼为了赢得王子的爱而经过很大的痛苦终于有了双腿~但是王子并没有选择她~
    不过她很高兴~因为她曾经那么那么接近幸福

    聪***

  •    你觉的累吗?不累就继续。

    1***

  • 找出她不回报你的原因咯

    u***

  • 恋爱不同买菜,不是同等价值的!好多时候即使你付出再多也不会得到回报!
    但上天是不会辜负有心人的!只要你肯努力!终有一天可以用你的真诚感动她!!
    反正女人再硬也是有一颗人心!
    加油!坚持到底!

    1***

  • 哥们!!!真是很深切的理解你啊!!!
    虽然我是女人,但我跟你女友挺像的,我也不爱我现在的男友,它也是对我好的不能再好了,可我就是爱他不起来,劝你 分了吧!
    太TMD累!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 你的爱太痛苦了。不知道从一开始就是这个模式的还是慢慢演变成这样的?如果是前者的话,我劝你还是结束这样的痛苦,不要指望他来主动爱你,就算你得到了勉强的被动的爱,你也会幸福吗?我想每个人都希望得到一份发自真心的感情。如果是后者,你们之间肯定是出了什么问题,他有可能碰到了他发自内心想去爱的人,你珍惜这份感情的话,好好和他(她)谈谈,找出问题的根本再作决定。总之,不要一味地迷茫,再痛也要解决!

    越***

  •     世界上没有一段爱情是双方等同的,换言之:爱情总是以一方主动、一方被动,一方付出、另一方索取的形式存在的。
        所谓“相爱”只不过是人们的美好愿望而已!你付出了爱,就得到了感情的满足,恰恰这种感情的满足往往有些人找了一辈子甚至到死都不曾享受过,付出----值得!恭喜你已经通晓了爱的真谛!
        至于“傻”与“不傻”那是别人的看法,你都得到爱了还要管别人的看法,是不是有点“天真”呢?

    雪***

  • 不的,爱是不计回报的,并不了解你这样问的意思:是否他(她)对你并没有回应,还是什么的?

    r***

  • 忘记他或她!

    m***

  • 看情况而定吧,如果他有女朋友,我会退出的,我们不要去当别人的第三者,为什么要把我们的快乐驾于她的痛苦上呢,如果他没有女朋友,我会争取的,我不会放弃,直到直的没有可能的那一天,该放弃的就放弃.....还有更适合自己的人在等着你.....

    出***

  • 真正爱一个人是让他拥有幸福,所以无论他上否跟你在一起,你都应该祝福他呀.不过,也许有一天她会被你打动.

    李***