付出是不是就会得到回报?

我说的是现实生活中,自己付出却得不到回报

好评回答
    我想付出不一定有回报的,比如考试,有的人成天的努力学习,可就是考不好,而有的人他不学习  ,可他运气好啊,考试的时候那题就对他的口味.没办法的,象这样的事情,多的很啊.什么事情都是只要自己努力了就行了.不要太在意结果了!

    徐***

其他答案

  • 谢谢大家的关心!·我终于明白了

    L***

  • 当然是了,比如你帮了别人,可他没有感谢你,你以为你没有得到任何回报,其实不是,你帮助别人得到了快乐,这就是回报.所以换个角度想想,付出其实总会有回报的.

    这***

  • 是的, 付出是没有回报的, 但那是因为你的付出并没有用心去做.

    R***

  • 同样为生活而努力的人.得到的回报也是不同的.一个生意人.他付出了很多努力,心血岁月.终于获得成功了.但是农民呢?一生耕云养活不种地的人.他们是多么伟大..到头来所付出的还有可能是三餐不继?这是为什么?大家都会说这就是命拉.你生下来就是农民的料./不可能发财的./.命运呀...我说这么多废话只是想说明付出不一定可以得到回报.但也不是不可能得不到回报..只是回报的大小..多与寡...也有可能付出努力而一败?虻?.那生意人付出一切代价.但最后生意失败了..那付出就变成没回报了..农民也是相同的道理.付出不一定可以得到回报~但是你不付出就不可能有回报..还是憧景付出能够获得巨大回报去激励自己不断从搓折中爬起来,.看吧~光明的道路就在眼前拉...只要肯付出.不计较回报/.总有一天.会有十倍百倍回报你的.

    最***