有没有心甘情愿为一个人付出不求任何回报的人?这样的人是不是很傻呢?

好评回答
    爱一个人就会有付出.
    看你爱他(她)的程度而定,如果你的爱有一丝杂质的话,那么你很希望对方给你回报或着是同样的付出.
    但如果真正爱一个人达到一定境界的话,就不会在乎是否有回报,爱一个人就是要让对方幸福,快乐.
    这样的人不是傻,因为看见对方开心,自己也会开心!
    人一生能得到什么呢?来也匆匆,去也匆匆,什么都带不来,也带不走.
    就图个快快乐乐的过一生.
    只要彼此能开心,快乐,付出一点又有何求?

其他答案

  • 当然有,在这个物欲横流,尔虞我诈的世界里,人都在为自己的利益你争我夺,只有一种情可以让人忘记自我,那就是男与女的爱情.

    b***

  •     有!母亲!如果是做为母亲的话,就不是傻不傻的事情了。
        如果不是母亲,相信世界上没有这么傻的人。为什么要一直付出不求任何回报?那你能支撑多久?就像是如果想去扶危济困,而自己却没有任何收入,怎么能去帮助别人呢?当然,这里的付出多半是指感情上的。一样的啊。如果自己心田都已经干涸了,哪里还能有爱去滋润他人呢?相知可以,相守也可以,但是面包不能没有,否则,饿着肚子又能守几天呢?

    依***