如何用goest进行俩个硬盘的对拷只拷C盘

好评回答
    首先,你的题目中goest ?什么意思?应该是 GHOST 吧?
    硬盘间的复制: (一定要注意硬盘有的顺序!不能搞反了!!)

      首先将两块硬盘安装在同一机器上(同一硬盘复制分区的意义好像不大吧!),运行GHOST。选择LOCAL,PARTITION,TO PARTITION。然后选择原分区(因为是安装了两个硬盘,所以分区可能会非常多,所以在此处一定要弄清你两块硬盘的分区排列顺序,是交错的还是顺序的,不可搞混),确认后再选择目标分区(第二块硬盘的第一个分区)。确认之后,GHOST就开始工作了,进度条可以展示进度的进程。待完毕之后,你就有两块都可以启动的硬盘了。

      因为是分区的复制,所以此处要求两个硬盘进行复制的分区必须大小一致,如果不一致,目标盘其它分区将被删除!请注意。

    全***