老公外遇怎么办?急需要朋友们帮忙。

10月底我发现我老公爱上了别人 他爱上了一个已有男友多年而男友不在身边的女人 很深的爱上了她 虽然她与我们不在同一个城市 但他们电话网络热恋得很也见过面,有过亲密,都不止一次。
我发现后可能我没处理好, 一直不相信他 逼他们断, 他们也努力试过断, 但是双方都做不到, 后来 我就不过多的过问 ,和他谈 , 和她谈, 因为我们有孩子才10个月大 但是都不管用, 从我发现到现在三个多月了 他们不仅没有断 还更相爱 是我老公爱她 关心她 一次次打动了她 她也爱上了他 但是她没有想过和他有婚姻 有家庭 我问她要他这个人 能接受孩子吗 能接受他的家吗 能接受他的一切吗 她说不能 。
现在 她也经常在跟他说他们之间不可能 但是我老公苦苦的纠缠她 只为爱而爱 我老公现在都躲我 和我分居了,以前我提离,他不同意,现在我跟他谈,他说对我伤害太大了,他不可能回头,同意与我离, 她有心脏病 虽然不太严重 但是我老公很关心她 视频看到她躺在床上 会心疼的掉眼泪 他跟她说希望给她幸福 给她快乐 可以为了她不要性(因为她有心脏病不能过性生活) 那女人确实也爱他,她也爱她男友,他们有12年的感情,他男友也知道这事,也在等她做选择。这段时间就是我和他在商量离婚,因为我老公知道她男友回来了,她准备和男友一起去外地,他要赶时间,要再次感动她,所以跟我坦白了,跟她也说了我们要离的事。但是她与她男友却商量着准备结婚,(可是我老公又跟她分析着,她男友可能是为了面子才不放弃她的,她也很矛盾)现在就是她跟我说,我老公从没有对她承诺过什么,她也没有,(他们只要爱,就这样爱,晕。。。)她现在说是为了我,为了我的孩子,不想拆我们这个家,在和我老公谈分手,(可笑的女人)但是我老公死都不愿意。她说她会努力。。。。这种事真的好烦。这样的老公十个女人,十个女人都应该不会要吧?我应该怎样做呢?我们原定的是等孩子一岁以后去办手续,他给我一定的补尝,孩子归他抚养。但是我怕他会变挂,因为钱全在父母手里,父母不会给的 她又在跟他谈分手 听她口气 我老公根本不会同意跟她分手 。因为我无家无房,无经济,因为生了孩子后 一直在家带孩子 暂时也没有工作。但是那女人却这几天一再的跟我说叫我不要放弃,一定在我们约定离的日子之前他们彻底了断。我应该怎样做 我才27岁啊 我还应该和他谈吗?还是等到那一天我们再谈离的事?我们按原计划离婚?我看不到我们婚姻的希望,那女人说的我不关心,因为这个男人的心,全在她身上,他都愿抛妻弃子,只为一个爱字,一个没有结果的爱,(他曾跟我说对我有感情,他觉得我和他就这样过日子(他们这样爱着,我们这样生活着)也可以,他不会主动跟我离提的,但是我受不了啊,我爱他,我对他有感情,我不能天天和一个爱着别的女人,一个天天都要对她说“我爱你,我想你,想疯了”的男人,一心想跟别的女人在一起的老公生活啊。。。。可是明明没结果的事,这个爱,真的要付出如此的代价吗?而且他们又没有考虑结婚,他们为什么都不清醒呢,要拆这个家呢,要让一个无辜的孩子受到牵连呢???让爱他们的人一再受伤呢?我可以原谅他,只要他真心回头,只是我已然看不到这个男人真心回头了,我现在该怎样做?我一直在带孩子。孩子连妈妈也不会叫。。。
问题补充:
是我受不了他们这样,我提的离,以前他不同意,现在却同意离了,现在在生活上拒绝我关心他,我们也分居了,他的想法,他的感情,也不跟我说。因为还有男友在等她的原因,因为我老公的现实的条件,等等。她又不想选择我老公,但是我老公爱她,她太感动,也爱上他了,她男友知道了这些事,但还在等她,她一方面难舍男友(男友条件各方面很优秀),一方面又怕回到男友身边,男友不放过她,她不会幸福,又怕拆了我们这个家,而负责任。

全部答案

  • 每个人在社会上都要负不少的责任,婚姻责任就是其中之一。男女之间由互相爱慕到结为夫妻,表示彼此希望共同生活,互相照顾,生儿育女,有一个名副其实的家。一旦履行法律手续,结为夫妻,双方就有了应负的责任和义务。这责任和义务,是维系家庭的主要纽带。如果一方不负责任,或者是见异思迁,或者是不挣钱养家,或者是做坏事,婚姻迟早都要出现危机,甚至导致家庭解体。
    如果你真的做到了挽回,给了他关心和体贴。为这个家庭你已付出了很多很多。但他还是没有想和你重新和好的,并继续和情人交往,但你一定要三思了。
    维护一个完整的家庭不是你一个人的责任,女人一定要懂得善待自己。。。
    祝你幸福!

    p***

  • 感情的事很难说啊
    但人是世界上最强的动物---适应力最强
    只要理智的做也没什么
    要是难以割舍的话
    情敌不怕爱一个有老婆的男人 你还怕爱一个曾经是你老公的男人吗

    a***

  • 为什么我说的没有上呢!

    闪***

  • 唉,我觉得你的老公对你们的家一点责任都没有,难道一个男人可以只为了爱别的女人就抛弃自己的老婆和孩子吗???
    我不明白为什么以前会被认为错误的事到现在就可以都漠视.婚姻能给我们带来什么,难道两个人在一起除了爱就没有责任吗????
    我要是你我也会很烦的,如果要离的话,你是不是要有证据证明是你老公有外遇,这样在离婚的时候对你好一些,建议你咨询一下律师,而且你暂时没有经济来源.真的是很头疼,我觉得现在女人一定要独立,因为只有钱才靠得住.
     祝你早日解决问题,开心:)

    夏***