不知道北京那家拍的好,而且性价比高一些?

我要结婚了想拍一套婚纱照,不知道北京那家拍的好,而且性价比高一些????大家帮我推见几家?谢谢了!!!

好评回答
    我也来报个名,我喜欢工作室的拍摄风格,不喜欢影楼太假了,而且还有后期消费,我的几个姐妹都是在影楼拍的3000的套系,到最后下来一共花了5000多,而且拿到照片后一看不像自己了,“太假”
    我预约了“蒙娜丽莎v2摄影工作室”他家的套系。风格和影楼截然不同,嘿嘿!!!我喜欢这样的风格。

    a***

其他答案

  • 我觉得黑冰不错,很有风格,不同于一般婚纱影楼的千篇一律,但价位稍高!

    知***

  • 不知道你想拍什么价位的,高、中、低档都有。
    高档的像巴黎、薇薇新娘什么的,我一个朋友在巴黎拍的花了8000多(不过好象就那么回事),想花钱就去巴黎。
    中档的比如维纳斯,我在那里拍的,55张底片另外还送一些小相框什么的(影楼差不多都送),价格在4000元左右,我觉得价位还比较能接受,关键看你想在这上面花费多少钱了,还有就是和影楼争取多要你想要的东西,你可以去东四南大街或者西单那边转转,那里有很多婚纱影楼,祝你能拍出漂亮满意的照片!

    s***