今天我问一烟酒老板:你怎么知道你卖的酒会不会是假酒呢?

今天我问一烟酒老板:你怎么知道你卖的酒会不会是假酒呢?他说:看酒花和商标就知道真假了.

好评回答
    一是用眼分辨,假酒的防伪标志光亮度不够,包装印制粗糙,而真酒的防伪标志较光亮,包装字迹清晰,盒子是用机器制作的,无胶水粘贴痕迹;二是用手撕,假酒的防伪标志能完整地撕下来,真酒的防伪标志一撕会破损;三是看瓶盖,假酒的瓶盖旋开后无连接的点,真酒的瓶盖与留在瓶子上的金属环之间有明显的端点。

    桃***

其他答案

  • 老板说的是他的经验之谈。酒花是指白酒瓶倒过来气泡上升,看泡的大小,泡上升的速度,泡消失的时间等。多看,可以熟悉常见的几个品种。
    看商标是重要的,

    l***

  • 一喝就知道是不是假酒了,假酒喝了真头疼啊!
    喝多了头跟就要裂开似的.

    B***