爱问知识人 爱问教育 医院库

对于一个不习惯去用语言来表达一切的男朋友 该怎样去了解他

首页

对于一个不习惯去用语言来表达一切的男朋友 该怎样去了解他

我和我的男朋友相处能有2个月了
和他在一起的时候很开心 我们常常说笑
但是他这个人无论什么事情发生 
都会藏在心里 不给你说出来
无论是我们吵架还是别的 
他从来不告诉我真正的想法 
有时候我根本不知道他在想什么 
和他在一起这么长时间 
对于他的了解我几乎是一点也没有
只是知道他这个人不错 因为他对我很好
人也蛮幽默的 连别人对他的评价也很好
我总觉得我和他之间缺少话题
有时候单独在一起的时候 根本就是无话可说
我不知道该怎么去更深一步的去了解

提交回答
好评回答
    同意楼上的观点!
    我的男友是个外表开朗的人,但是他也不喜欢把很多自己内心的想法表达出来~
    但是跟我在一起的时候,他却会说很多东西,说他以前的故事、说他对未来的想
    法……
    有天,他对我说:“真奇怪,我从来没有对着一个女人一下子说那么多话……呵
    呵”……
    我想这就是我们想告诉你的吧!也许他真的是个很好的男孩,但是却不一定是最适
    合你的男孩!

t***

其他答案

• 也许他是爱你的,但没有表示却不对!不可思议!

1***

•     分手吧!他不属于你!
      我爱过很多人,初恋就是他那样的,我觉得很幸福,虽然什么都不说,可握着他的手就很幸福
      直到有一天,他告诉我他爱上了别人,一个比他大几岁的女人。
      他说他和我没有共同语言,我说你什么都不和我说我们怎么有共同语言?他说,他和她在一起就会有倾诉的渴望,和我却没有,虽然我很外向,很爱说话。
      这就是一种感觉,没有理由。 我当初一直很困惑,为什么?我对他很好,条件也比他优秀!只到有一天,我听他的朋友说,他觉得她很像他的表姐…… 我突然想起他曾对我说过,因为他有先天心脏病,从小家人就不喜欢他,父母都不疼他,只有他表姐对他好,很小的时候背他去干活,寸步不离的照顾他…… 有没有话说真的只是一种感觉,没有理由。
       而你千万不要以为没有话没关系,时间越久你越会明白,两个人在一起有话说是两个人永远在一起的根本。真的! 也许他真的不适合你,我知道我说这些话不足已劝你和他分手,看到别人分手也是我不希望的,只是想也许,你们彼此还有更适合的另一半。 不如和他好好谈谈,你说呢?。

c***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询