对于一个不习惯去用语言来表达一切的男朋友 该怎样去了解他

我和我的男朋友相处能有2个月了
和他在一起的时候很开心 我们常常说笑
但是他这个人无论什么事情发生
都会藏在心里 不给你说出来
无论是我们吵架还是别的
他从来不告诉我真正的想法
有时候我根本不知道他在想什么
和他在一起这么长时间
对于他的了解我几乎是一点也没有
只是知道他这个人不错 因为他对我很好
人也蛮幽默的 连别人对他的评价也很好
我总觉得我和他之间缺少话题
有时候单独在一起的时候 根本就是无话可说
我不知道该怎么去更深一步的去了解

好评回答
    同意楼上的观点!
    我的男友是个外表开朗的人,但是他也不喜欢把很多自己内心的想法表达出来~
    但是跟我在一起的时候,他却会说很多东西,说他以前的故事、说他对未来的想
    法……
    有天,他对我说:“真奇怪,我从来没有对着一个女人一下子说那么多话……呵
    呵”……
    我想这就是我们想告诉你的吧!也许他真的是个很好的男孩,但是却不一定是最适
    合你的男孩!

    t***

其他答案

  • 也许他是爱你的,但没有表示却不对!不可思议!

    1***

  •     分手吧!他不属于你!
      我爱过很多人,初恋就是他那样的,我觉得很幸福,虽然什么都不说,可握着他的手就很幸福
      直到有一天,他告诉我他爱上了别人,一个比他大几岁的女人。
      他说他和我没有共同语言,我说你什么都不和我说我们怎么有共同语言?他说,他和她在一起就会有倾诉的渴望,和我却没有,虽然我很外向,很爱说话。
      这就是一种感觉,没有理由。 我当初一直很困惑,为什么?我对他很好,条件也比他优秀!只到有一天,我听他的朋友说,他觉得她很像他的表姐…… 我突然想起他曾对我说过,因为他有先天心脏病,从小家人就不喜欢他,父母都不疼他,只有他表姐对他好,很小的时候背他去干活,寸步不离的照顾他…… 有没有话说真的只是一种感觉,没有理由。
       而你千万不要以为没有话没关系,时间越久你越会明白,两个人在一起有话说是两个人永远在一起的根本。真的! 也许他真的不适合你,我知道我说这些话不足已劝你和他分手,看到别人分手也是我不希望的,只是想也许,你们彼此还有更适合的另一半。 不如和他好好谈谈,你说呢?。

    c***