如何清除衣物上的口香糖?

好评回答
    1.用熨斗烫一下,烫之前上面放一张白纸,这样口香糖就会吸到纸上去。。如果尚存有污渍,可用挥发油或洗甲水去除。
    2.可以先在塑料袋里装入冰块,然后放在口香糖上,等到口香糖变硬后,再用牙签或竹签将口香糖挑起来,就可以??
    3.假如已经造成痕迹,建议你可以试试将冷洗精加上热水稀释,装进喷雾器中,然后喷在沾到口香糖的部位,用拧干水分的毛巾擦拭。
    4.用鸡蛋清抹在沾了口香糖的衣服上,再搓几下,就可以非常方便地将粘在上面的口香糖去掉了。

    勤***

其他答案

  • 放到冰箱里冻一下,在刮下来。

    1***

  • 正反面涂搽清凉油凉1个小时然后正常洗涤就好了

    日***

  • 衣服上如果不小心粘上口香糖,只要用一块冰在口香糖上压一会儿,便可轻易除下。
    当衣服粘上口香糖后,不可将粘有口香糖处的布料弄皱,也不可慌忙地试图马上撕下口香糖,因为这样很有可能将口香糖嵌到布缝中去。应该用冷水或者冰水将口香糖冷却,待口香糖凝固发硬时,小心地将其剥下,如果尚存有污渍,可用挥发油或洗甲水将其去除。
    衣服粘上口香糖,只要放入冰箱内冷冻,使口香糖冻硬,就很容易除掉
    黏到口香糖的衣服,可以用棉花沾醋,轻轻松松就可以把口香糖擦掉了;
    对衣物上的口香糖胶迹,可先用小刀刮去,取鸡蛋清抹在遗迹上使其松散,再逐一擦净,最后在肥皂水中清洗,清水洗净;
    还可以先把衣服用塑料袋包好,放到冰箱中冷冻半天,等衣服上的口香糖变硬了取出来,轻轻揉搓,口香糖很快就掉了,而且一点痕迹也没有

    1***