怎样除去棉布衣服上的口香糖?

好评回答
    有两种方法你可以试试!海棉占鸡蛋清,然后清洗,效果非常好。 用温和的水+醋+洗衣粉浸泡二分钟后洗就能去除了。

    t***

其他答案

  • 热水 泡下

    c***

  • 热水就能洗掉

    林***

  • 放进冰箱的冷冻柜,把口香糖冰硬了就能把口香糖拿下来了

    j***

  • 除去棉布和涤纶衣物的口香糖 1、对衣物上的口香糖胶迹,可先用小刀刮去,取鸡蛋清抹在遗迹上使其松散,再逐一擦净,最后在肥皂水中清洗,清水洗净。 2、可用四氯化碳涂抹污处,搓洗后再置肥皂水中洗,清水洗漂。 蓝色天骐   回答采纳率:22.7%  2008-11-21 18:23 方法1 用一张白纸铺在粘着口香糖的部位然后有电熨斗熨个两三分钟,粘在衣服上的口香糖就转移到白纸上了。 方法2 让粘着口香糖的衣服在冰箱冷冻柜里呆上两个小时,就能轻而易举地把口香糖从衣服上揭下来了。 PS: 如果大家还有更了的去除粘在衣服上的口香糖的办法欢迎跟帖。 还有一些关于口香糖的知识 口香糖和虾条(膨化食品)一起吃,过不久口香糖就会被分解掉。吃到肚子里对人体没有危害,这个发现对环保事业一定很多帮助的。 还有,每天嚼口香糖的时间不宜超过十五分钟。 每天嚼十五分钟的口香糖能预防蛀牙,还能运动面部肌肉,起到容的作用。

    y***

  • 绝对好招!把衣服放袋子里然后冰箱里冰一会,大约10分钟。马上就可以吧口香糖撕下来!很简便。答案补充以前电视节目里有介绍的。

    a***

  • 涂抹牙膏,10天后,牙膏呈黑色,再刮除

    无***

  • 方法1 用一张白纸铺在粘着口香糖的部位然后有电熨斗熨个两三分钟,粘在衣服上的口香糖就转移到白纸上了。 方法2 让粘着口香糖的衣服在冰箱冷冻柜里呆上两个小时,就能轻而易举地把口香糖从衣服上揭下来了。 PS: 如果大家还有更了的去除粘在衣服上的口香糖的办法欢迎跟帖。 还有一些关于口香糖的知识 口香糖和虾条(膨化食品)一起吃,过不久口香糖就会被分解掉。吃到肚子里对人体没有危害,这个发现对环保事业一定很多帮助的。 还有,每天嚼口香糖的时间不宜超过十五分钟。 每天嚼十五分钟的口香糖能预防蛀牙,还能运动面部肌肉,起到容的作用。

    l***

  • 除去棉布和涤纶衣物的口香糖 1、对衣物上的口香糖胶迹,可先用小刀刮去,取鸡蛋清抹在遗迹上使其松散,再逐一擦净,最后在肥皂水中清洗,清水洗净。 2、可用四氯化碳涂抹污处,搓洗后再置肥皂水中洗,清水洗漂。

    b***