升级!刷分!

怎么才能刷分数最快啊?本人玩了2个月了还是3星..烦死了.......本人希望能快快升级.知道的朋友顺便告诉我3.4.5.6等的升级要的战功.谢谢.

好评回答
    找四个人去刷三英战吕布
    入战场,前三家(刘备,袁绍,袁术)休息。
    只孙策出兵,具体:第一季:征一指骑兵,第二指孙策,程普两个合出一骑站43。第三指出黄盖枪战53。
    战斗阶段,骑和枪都尽力往前走,饶过虎牢关。三月过后都能过关。
    夏季,行政指令休息。战斗阶段:一月骑可以到懂卓副城,站43待命。二月黄盖可以到懂卓副城33打城,骑往主城移动。三月黄盖打副城,骑到主城打城。
         两季度完成。所用时间一般两分钟左右。一次个人战功50加三盟友战功150等总战功200。

    w***

其他答案

  • 单人刷大漠雄鹰,二三分钟一次100战功,外带一个3级宝箱.

    y***

  • 打汉中,刷分,加入就可以了.
    3,4,5,6的战功分别是 2000,10万,50万,100万.

    t***