三英战吕布一季过是怎么打出来的??

在网通二绵竹关里有一个叫蓝色先生的人打三英战吕布一季过!!
也不知是怎么打出来的!!不信请高手进去看一下!!

好评回答
    网2棉竹关用外挂的人很多的,他们用外挂刀一下子能走15各左右,所以2下就砍了副,第3下砍了洛阳.不用外挂1季度过不了的.最少2季度.现在用外挂的人好多,官方封号都来不及封.

    4***

其他答案

  • 很简单 进去四个人 用孙坚过就可以了 出孙坚 黄忠 孙坚一直跑到董卓家(一季) 黄忠灭掉一个城就可以了

    独***

  • 关羽下塬师,孙坚下洛阳,因关羽出兵气100满,孙坚气96..刚好配合先后动...孙坚一定不能加粮食...一般都用这来刷分..

    回***

  • 一季出关羽,孟军孙坚征骑,训骑,出骑。从水路绕过虎牢关一直往前跑,关羽下堰师,洛阳降士气防御降低,孙坚直下洛阳,不必带宝。

    呆***

  • 理论上说不定是可以的,带个最快的马,一季分宝出关二,一直往前跑,两下到堰师,再一下到洛阳:)

    V***