AFK有一段时间了?

AFK有一段时间了,发现竞技场刷分问题还是没解决,心寒啊

全部答案

  • 现在虽然退出了一些防止刷分的措施,但是都不起作用,30块刷JJC2700的广告到处是。
    解决JJC刷分我建议:取消竞技场隐藏的匹配制度。
    JJC刷分分两个阶段:
    第一阶段是做匹配,做匹配的时候,角色都不需要进入JJC,匹配就会涨,匹配刷到3800了,记录里边一次竞技场都没进去过。
    第二阶段是送分,找6个匹配都做到3000+的号,组2个3V3队伍排队互相送分。由于2个队伍都是3000+的匹配,匹配到和送分都很快,一个号只要赢30+场左右就可以3000多分了,要是一个号一直不输,那就是4000分都有可能。
    我为什么知道呢?我以前就刷过,刷分太破坏游戏环境了。

    橘***