男友的qq个人说明上还写着他初恋女友的名字,是不是还爱着她?

我很爱他,但我不敢完全信任他,因为他女人缘很好,我们又在异地
我没有安全感。前段时间他提出分手,我同意了,但是一直爱着他。
后来我进了他空间看到他写的一篇日志,说他喜欢上别的女孩了,另一个女孩,不是他的初恋。
他并不知道我看过。我放寒假回来之后他来找我,说错了,不会再错第二次。
我问他期间有没有变过心,他说没有,至少我回来之后就没有,我就原谅了他,毕竟我还爱他的。
他以前跟我说过初恋女友很漂亮人很好,他们是和平分手。分手的时候那个女生哭的很厉害,现在他们是好朋友,那个女孩还会经常去看他。他说已经不存在喜欢了。
他的个人说明上有那个女孩的qq号码和名字
他说过从今往后只爱我一个人,而且跟他出去他也跟别人说我是他女朋友,
他会说爱我,想我。基本上都是他主动打电话发短信给我。我生日他送我摄像机。还说过会保护我一辈子,不会放弃我。
这些话第一次我是很相信的,就在他说分手之后,我就不相信这些所谓的承诺了,所以复合之后他这样说,我总是将信将疑的。
所以我会将这些一点小证据放大,就会怀疑,但是我从没问过他这些事。
我不想被说成无理取闹,但是我心里面很纠结。到底该不该问他?
有一次我看到他手机桌面是另一个女孩的照片,就让他删了。他说是网上下载的,最后删了,说拿我没办法。
我到底有没有在无理取闹,是我多心还是他不是很爱我?
帮我分析分析 谢谢
我曾经很郑重的问过他,心里面还有没有别人,如果有赶紧说,我不会缠着他。
他说没有,从今以后只爱我一个人。还说会等我四年。说这一次不会再错了。
说要跟我结婚。。
我到底该不该相信他?

好评回答
    这样的男人很花心,他爱你的时候是真的爱你,说的话也是真的,但是他的爱不会长久,很有可能某一天他就不会再爱你了,你再怎么去挽留也无济于事的,他会有很多的红颜知己,他认为无所谓,这是他花心的掩盖,可是你受不了,建议你离开他,他不适合你,如果你以为很爱他,而跟他在一起,受伤的人一定是你。

    徐***

其他答案

  • 恩,放弃吧!
    个人意见,仅供参考!

    菲***

  • 这男人很花心
    他对你的好可能是有限期的
    不会长久
    如果他在乎你的感受
    就不会大大咧咧把前女友的相关信息放在QQ上
    这不是示威吗?难道要你接受前女友?
    你没有这个义务,也没这个必要
    爱情本来就是自私的
    要他作个决定
    这么藕断丝连对谁都不好

    小***

  • 等四年,不是每个人都可以等的了的,他可以吗?时间是个很严峻的考验,你能保证他这四年对你不变心吗?

    细***

  • 这样的男人太花心,需要你的时候是主食,不需要的时候就是零食,女孩子啊,看好这个男人吧

    丫***

  •   你觉得他以前有被判过你,所以对他没有了信任。但你们已经又在一起了,这样会弄得大家都非常的累。你尽量放开他的以前,没有确凿的 证据就当没有这件事情,如果真的有了事情,就痛快地分开。

    日***