我做了一个噩梦,我该怎么办啊?

我和我老公认识3年了,已经结婚一年了,昨天晚上梦见我以前的男朋友了,现在想想真恶心,我以前还差点为那个男的没和我老公结婚,是家里人非要我和我老公谈恋爱,可是后来到现在我一直很爱很爱我的老公,昨天晚上梦见以前那个男的威胁我,要告诉我老公我和他有过关系,我好怕啊,吓醒了都没睡好,以前那个男的比我小一岁,我现在梦见他,都觉得他很讨厌,以前真是小孩不懂事,我觉得我以后都不可能在背叛我老公,因为我很对不起他。我好怕梦会实现么?那个男的和我门都是一个地方的

全部答案

  • 你的心里有压力,才会做这样的梦。
    那个男的不一定会来搅乱,你也不必急着跟你老公“坦白”。
    只要你一直很爱很爱你的老公,就忘掉过去不愉快的事。
    万一发生类似梦里的事情,从容对待,不用害怕。你没有错的!

    L***

  • 日有所思,夜有所想,那说明,你非常在乎你现在的老公,怕以前的事伤害到他.
    此事尽量不要告诉你老公,有时候善意的谎言是需要的.

    上***

  • 都说了只是梦,不要想太多。
    实在觉得是压力的话,就坦白跟你老公说咯。

    简***

  • 不要担心,想多了,自然就会做梦了!
    既然现在是爱自己的老公,就把更多的时间来维持!

    h***