还是about传奇世界的【私服】

传奇世界虽然 是国内自主开发的,但

与不少韩服的GAME有不少相似之处

大家能讨论一下嘛

好评回答

其他答案

  • 大哥你有前途小弟我今年16了 可以跟你一起弄你说 的那个游戏不这是我的梦想啊我举双手站成你要是愿意就  9把那个叫什么陈天桥的什么打跨。我不知道他是谁但是我在玩私服的时候看过这东西和热血的黑猪一样。我能条好几十个呢不相信我真人就干不过他了

    q***

  • 支持~虽然传世是自主开发 但是有很多地方和老传奇很相近  我想是不是可以将老传奇的SF客户端修改一下 适当加入一些传世的特有因素 然后调整爆率 调整经验 具体做法在这也说不清楚 可以参考一下传奇SF新地图的制作方法 而且这种做法不算违法 因为并没使用传世的源代码 有兴趣的玩家可以试试  我家的电脑可能完成不了这个光荣的使命了.........它有时玩官服都卡死

    a***

  • 支持你,不过真的开发出来的话,陈天桥还不气死。

    h***

  • 支持你,但是我不懂,太高深了,弄出来后通知一声,肯定很多人去玩,没准比盛大火

    w***