500RMB以下怎样快速升级

我是四川铁岭的一名玩家。宠物弓,目前43级,全敏,水属性。
因为被朋友叫过来玩,他们都70~80级间,我想快速提升自己的级别,但是因为白天没有时间。所以想小投入一些资金,利用周六和周日快速升级。
不打算有太大的投入,在500RMB以下,家里有电脑。请教各位高人提供一条快速升级的方法。不胜感激!

好评回答
    最好得方法就是固定组队刷怪,再找个外挂。最好不用花钱,500RMB等于没花,这个游戏你要不打算花1W以上,就不要花钱了。我介绍一下我得方法,我是个魔战,另外我还练了个仙,我练级时和仙组队,战士是火属性,仙是水属性,水克火,这样可以50级后可以提高战士500得攻击,另外我还用了外挂,仙到了53有个法力通道得技能,可以给战士加兰,这样我把战士扔怪堆里,仙站一旁加血加篮加状态,晚上睡觉,把显示器一关,早上起来他们还在打。当然你有朋友一起更好,和朋友一起组6个号,2个仙,4个打手,一个仙加2个打手,可以不用喝药,每天挂12小时,一个月能到120级。

    剑***

其他答案

  • 叫朋友速度荣誉带你到50级
    然后用钱打套防御装备
    叫你那些现实朋友组队带你升级
    然后就是利用闲暇时间做任务
    大约一周能追上你那些朋友
    要是熟悉操作4天保证能追上

    踏***

  •   我给你指一条我并不推荐的快速通路:
    练59级极品小号
    凡是需要一个材料(项链,戒子,护腕,鞋,腰带,头盔)最好打的用5等(62。5元)
    其他的(衣服,武器)最好也用五等
    但要是考虑钱可以用4等,大约200-600元左右
    然后不升级,就刷功勋,当刷到好多功勋的时候,一换经验直接到100
    但是一般来说,我们59级的时候都不换经验,等到100级再换,直接到130
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    正常练级:
    一些常规任务我就不说了,重点说几个快的
    其实90级之前都很快的
    1。
      作周六的环视任务,虽然费钱,但升级很快 2。给宝宝冲值,提取经验 3。找个有npc的家族,晚上挂机,拿经验 4。周末的活动一定要多加利用, 像迷宫,铁人之类的一定要跑 像馅饼,兔子之类的没事就要挂 5。
      每天都做国家,尤其周4一定要做,经验超多 小号做国家很不容易,所以捷径就是打造一个好的战车,方便冲边 或者找一个占领作国家任务那个国家北郊(或其他城市,白骨,精怪之类的)的帮会,这样你重本国北郊密室进去,出来就是敌国北郊了,做国家很方便 。

    分***

  • 1,看看官网介绍的40以上主线之线任务,把好做的都做掉.
    2,尽量把周末的活动都做完.参加一个家族,把周六的环任务都做掉.
    3,把替身BB冲上值,不在线时可以用BB拿经验.
    4,43-50时可以叫朋友荣誉组队,经验加倍的.
    前提是花一点钱砸几件绿装任务不送的装备,提高攻击和防御属性,100以前尽量高物防就可以了,比如戒指\项链\衣服.武器.也就这四件吧.

    1***