谁知道怎么弄帽子和衣服的物理装备

谁知道怎么弄帽子和衣服的物理装备.我现在想要件10级物理帽子和10级衣服改用怎么样的石头去打造,可以让他原始抗上最高,要是打造的话去那里打造的是不是去武器店给打武器的老板打啊还是用作坊自己打进去啊.

好评回答
      很浪费啊!其实你只要到了65级后,去找宠物领养员就能得到一套不错的抗物理装备.
      10级帽子和10级衣服的天然抗性也和低级的装备的天然抗性差不了多少,建议别费那个时间,而且现在物理石头很少人会出售了.
      如果你想要打宝石的话直接去武器店老板那,给他一个石头和装备就可以了.不是去作坊的.

    雪***

其他答案

  • 你如果是魔的话用个5级帽子,不减命中,其他的话用10级的也可以。
    帽子:10级的物理+33%,打造+12%+12%+12%,每个150W左右,作坊追加个+5%,总共抗物理74点,因为帽子上的物理要减半,所以抗物理+37%
    衣服:10级衣服抗物理20%,打造+12%+12%+12%的,追加6点,总共抗物理62,因为也要减半,所以抗物理+31%,总共抗物理68,如果宝石价值高的话,都是128的,可以暴2点,也就是抗物理+70%,装备的抗物理最高上限是75%,这是最实惠的打法,欢迎参考!!

    酷***

  • 以上我都不认同,其实你要打个牛比的物理衣帽也错了,因为你去打出2个高抗物理的帽衣2000万是拿不下来的,还不如去帮里捐1000万提高抗性,再用65级系统发的物理衣穿上,带个抗36的链子,哪你的抗物理至少在130以上了。

    大***

  • 穿10基本上不用打了!!!稍微打几个垃圾的就可以拉!!

    剑***

  • 用宝石打造和用作坊

    h***

  • 最好自己算以下不用价值130的石头能暴2点,然后追加不少于6点,基本上ok!!

    s***

  •     我以前打过一套,10级帽子本身抗物理35,打三个10级抗物理+124的就行了,打完能抗到72点(实际36点,因为帽子和衣服的物理抗性是减半的),之所以不打3个+127的物理石头,是因为打成后抗73点,减半后那一点多出来不一定就会给你,所以打的时候要取双数来打,不打+130的石头是因为石头太贵,只高一点,没意思.
        衣服我没打,只打了条项链,3个抗物理+127的石头打成抗38.
        这样帽子和项链就抗到74了(不用追加,最高也就75,差那一点影响不大),这样就打好了,衣服可以打抗其它的(衣服打其它抗性不会减半,所以我才会选打一条物理项链,衣服才不浪费)
        还有其实因素影响你的物理抗性,如帮派你选的守护神要大力的,如你本身是魔的话,那你抗个100+是好轻松的了,帽子和项链还可以追加其它东东,比如反击次数等等,看你需要了

    大***

  • 你是练魔的,还是个大力魔吧?10级帽子减命中40%你大力魔还可以砍得中怪吗?10级衣服和6级衣服的抗物理是一样的,10级只比6级的多5000点左右的防,10级衣服也比6级衣服少40点敏。你在70级以前不用去打装备系统会给你一套抗65的物理装备,加上你魔自身的抗物理,再去帮派捐个100W,很容易就可以到85+,做天就不容易挂了。到90级时打个10级物理项链,衣服和帽子就打冰混的,不要求敏就用6级衣服打,要不就用4级衣服,帽子就用5级的不减命中。打10级装备要过了3铁任务后,到武器店打。作坊只能追加和炼化,打造11级到14级的装备。

    a***

  • 自己作方追加的,10级加物理绿宝石和+9以上炼妖石一个150九彩3个