装备上可以镶嵌什么宝石

我是战士。准备在装备上镶嵌一些力量、体质类宝石。
我想请问:
各种贵重以上的装备,是否可以镶嵌任意宝石?
只要成功,并属性不冲突,镶嵌上去就可以发挥作用?
譬如,我是否可以把攻击的宝石镶嵌在鞋子上?

好评回答
       宝石作为《神泣》道具的重要组成部分,一直都是广大玩家们所关注的,每为玩家都渴望得到更多的宝石,来打造属于自己的极品装备,要想成为《神泣》里通古博今的珠宝大师其实并不难,本篇就将助各位一臂之力。

    《神泣》中总共有多少种宝石

          《神泣》宝石种类丰富,分类细致,攻击宝石、防御宝石、属性宝石应有尽有,只要是与游戏中玩家个人数据挂钩的属性,均有相对应的宝石来进行提升。
      《神泣》目前已开放的宝石共有5个等级,随着宝石等级的提高,宝石的对角色属性的提升也逐渐增加。 力量、体质、智力、精神、敏捷、幸运之石 增加属性分别为:3、5、7、10、20 攻击之石 提升攻击力上下限:2、5、8、16、24 战争之石 提升最大攻击上限:2、5、8、16、24 防御之石 提升物理防御力:2、5、8、16、24 防护之石 提升魔法抵抗力:10、20、30、50、75 生命祝福之石 提升生命值上限:50、100、180、240、360 活力祝福之石 提升活力值上限: 50、100、180、240、360 魔法祝福之石 提升魔法值上限:60、125、200、280、400 此外,还有总共4种属性宝石,分别为武器或防具增加风、火、雷、水属性能力: 攻击属性之石 增加武器风、火、雷、水属性攻击 防御属性之石 增加道具风、火、雷、水属性防御 《神泣》宝石从哪儿获得 只有在战场、地下城中才会掉落宝石,而根据战场、地下城等级的不同,所掉落宝石的等级也会不同,最初级的1级宝石只需要在《神泣》的第一战场(1~15级)就可以打到,而3级以上的宝石,只有第三战场或者最高级的地下城才可以打到了。
       道具商城则是获取宝石的捷径,每个“宝石袋”都能随机开出1-5级的宝石,甚至罕见的属性宝石。 如何利用《神泣》宝石打造极品武器 《神泣》,宝石镶嵌有着严格的限定,所有宝石的可镶嵌装备具体如下: 力量之石 可镶嵌类型:武器、上衣、裤子、盾牌、鞋 体质之石 可镶嵌类型:武器、裤子、盾牌、手套、鞋 智力之石 可镶嵌类型:武器、上衣、裤子、手套、鞋 精神之石 可镶嵌类型:武器、裤子、手套、鞋 敏捷之石 可镶嵌类型:武器、上衣、手套、鞋 幸运之石 可镶嵌类型:武器、上衣、裤子、鞋 攻击之石 可镶嵌类型:武器 战争之石 可镶嵌类型:武器 防御之石 可镶嵌类型:上衣 防护之石 可镶嵌类型:头盔 生命祝福之石 可镶嵌类型:头盔、上衣、裤子、盾牌、手套、鞋 魔法祝福之石 可镶嵌类型:头盔、上衣、裤子、盾牌、手套、鞋、指环、项链 活力祝福之石 可镶嵌类型:头盔、上衣、裤子、盾牌、手套、鞋、指环、项链 攻击属性之石 可镶嵌类型:武器 防御属性之石 可镶嵌类型:头盔、上衣、裤子、盾牌、手套、鞋、指环、项链 相同功能的宝石在镶嵌到同一件武器上时,只能选择不同等级方可,且提升效果是叠加的,例如在一把武器上同时镶嵌一颗等级1的力量之石(力量+3)、一颗等级2的力量之石(力量+5),将总共可以获得8点力量提升。
       对于风、火、雷、水4种特殊属性宝石来说,必须注意的是:任何武器或防具同时只能拥有1种属性,最后镶嵌的属性宝石将抵消先前的镶嵌效果。 《神泣》中,宝石镶嵌并不是100%成功的,只有很好的利用游戏中的各种设置才可以保证玩家们的利益,更早的完成玩家们梦寐以求的极品装备,各位未来的珠宝大师,可要记得以下两条秘诀哦: 秘诀一、女神祝福系统。
      女神祝福值会直接影响镶嵌成功率,祝福越高,宝石镶嵌成功率也会越高,珍贵的高等级宝石,建议保留当女神祝福值最高的时候一起镶嵌。 秘诀二、神秘护符。神秘护符是专用于提升宝石镶嵌成功率的道具,道具商城已经提供,使用此道具可随机提高武器、防具镶嵌时成功率的1%~20%,在进行高级宝石镶嵌时,可谓必备之物。
       想成为一名合格的《神泣》珠宝大师,除了了解各种宝石不同搭配方式和规则外,还需在游戏中多多尝试,敢于实践,惊喜可能随时会降临到你的身上。

    永***

其他答案

  • 问:各种贵重以上的装备,是否可以镶嵌任意宝石?
    回答:只要宝石允许,你可以在贵重装备上镶嵌任何宝石,查看宝石的镶嵌条件,宝石的镶嵌条件可以点宝石看见,比如说:防护之石,他就只能镶嵌在头盔上,战争之石:他就只能镶嵌在武器上。
    问:只要成功,并属性不冲突,镶嵌上去就可以发挥作用?
    回答:宝石的属性不会发生冲突,任何宝石镶嵌上去都能发挥作用,但发挥作用的大小要根据自己职业以及职业的加点决定。对战士最有影响的属性:力量/敏捷/体质
    问:譬如,我是否可以把攻击的宝石镶嵌在鞋子上?
    回答:攻击之石只能镶嵌在武器上,不能镶嵌在鞋子上。
    希望你喜欢我的回答。

    身***