请求提供我一段描写红枫叶的文章?

写枫叶的美的文字,谢谢!

好评回答
      红枫叶(1)
    忘了有多久
    精巧的红枫叶已残容
    我迷茫的望了昏黄天空很久
    想象着你的秋天
    我开始慌了
    是不是你的红枫叶亦已残容
    记得你曾对我说
    夏天尽管美妙
    秋天则更浪漫
    也许你还不知道
    秋的红枫叶是我的钟爱
    我喜欢它那似火的柔情
    且还夹杂着你的真情、柔情和纯情
    我多愿变成一枚精巧的红枫叶
    飒飒秋风托起
    飘向远方的你
    驻足在你的窗前
    让你勾起我们的流香岁月
    记忆起我们的红枫叶
    红枫叶(2)
     对于童年时代给我们留下深刻印象的事,我想我们每一个人都能清楚地记得,至少我知道我能。
      尤其是9岁那年发生的那件在我脑海里留下很深印象、同时对我心灵有一定影响的那件事,至今我仍记忆犹新,就好像发生在昨天一样。 那是一个春光明媚的晚春的清晨,我背着书包,三步一跌地在崎岖不平的羊肠小道上蹒跚地向学校走去。(哦,顺便说明一下,我腿有残疾)。
       那天的清晨,朝霞满天,微风吹拂着我的脸,路边绿茵茵的小树、清香怡人的小草都在对着我点头微笑。一只不知名的很美丽的小鸟,一直追着我,在我的头顶上飞来飞去,还“喳喳喳”地叫个不停,好像在告诉我今天有喜事要发生在我身上一样。 第一节课是语文课,语文老师是位慈祥的花白头发的女老师。
      老师说:“今天我给同学们评讲你们的第一次作文,下面我先给大家朗诵枫叶同学写的这篇作文,同学们好好听着,看看她是怎么写的…” “唰”的一下,全班同学的目光一起投向了我——有的向我投来了羡慕的目光,几位要好的同学对我竖起了大拇指,调皮的几位对我做鬼脸、手示,我的脸“噌”的一下一直红到了脖子根儿上。
      不过,看着同学们羡慕的目光,我心里特得意,有些飘飘然了。 接着,老师声情并茂地给同学们朗诵了我上学后的第一篇作文。之后,老师来到我的坐位旁,微笑着,慈爱地对我说:“明天上午,全校师生要集中在操场里开会,每个班选一篇优秀的作文上去朗诵,我们班就选你这篇。
      我把几处不通顺的地方改了改,还有几个错别字也改过来了,下课后,你把它重新抄一遍,再像我刚才朗诵的那样,好好地练一练,明天第二个上场的就是你”。 老师向我交代完后,继续回到讲台上课,可我却一句也听不下去了。我的心“咚咚咚”地一直跳个不停,我自己都能听见心跳的响声(现在回想,那会儿我的心跳每分钟一定超过了100下)。
       “天啊!怎么办呢?我可怎么在众目睽睽的全校师生面前走上台去呀?”我是越想越害怕,越想越不知道要怎么办,我的自卑,我的自尊,使我没勇气对老师说,因为腿的原因,我不能在全校师生的注目下走上台去。 老师什么时候下课的,我不清楚,我是怎样走回家的,我也记不得了。
      脑子里一直在想: “明天怎么办?” “怎么办?” “怎么办呀?” 我可是怎么着也没有勇气在那样大的场合中,在几百双眼睛的注视下走上主席台去的。 晚餐我只吃了一小点点饭,天一黑就自己上床睡了,可翻来覆去怎么也睡不着。那可是我有生以来的第一次失眠呢,脑子里总想着明天要怎样才能让我“逃”过这一使我特尴尬的场景。
      想去想来没想出什么好办法和理由,最后只能默默地在心里乞求老天爷明天下场雨,那样我就可以明正言顺地不去学校了,也就可以躲过这件对我来说特难为情的事了。就这么想着,迷迷糊糊地睡着了。 第二天天还没亮就惊醒了,急不可待地爬到床头旁的窗边上,探头向窗外望去——天空灰茫茫的一片,天上没有雨下来啊,心里好失望,“咚咚咚”,心又剧烈地跳了起来,脸立刻感觉烫烫的。
      再俯首一瞧地面,“哇!”太好了,半夜一定下过小雨的,地上有些湿润。不过,要在平时,这样的地面,我也勉强可以去学校的。可是,这会儿我心里却在打着小算盘了:今不去学校了,老师要问我,我就有理由说,地面滑,我走不了。我心里一阵窃喜,终于可以“逃”过这一关了。
       已是早上八点了,爸妈都上班去了,哥也上学去了,家里就我自己一人了。四周一片寂静,面对着空荡荡的屋子,静悄悄的四周,想着这会儿学校里不知有多么的热闹,台上的同学一定是很骄傲、很自豪、很得意地朗诵着自己的作文,而我却孤零零地待在家里。这么能让自己自豪、“出风头”表现的机会,就这样让我自己给扼杀了,心里一下子感到特别的伤心,越想越难受,越委屈,不由地扑倒在床上,肆无忌惮地放声大哭,直哭得枕头漂了起来。
       从那天起,自己好像长大了许多,懂事了许多。知道自己的与同伴的不同,自卑感也从那时升起。 现在回想起来,要是再回到那天,我一定会勇敢地走上台去,骄傲地朗读自己的作文。只可惜那时我不明白,身体的残疾,只是代表着我的身体,而不能代表我的能力,我的智慧。

    神***