描写秋天的作文有谁知道

谁知道,有急用!

好评回答

其他答案

  •   秋天来了,让我们一起去看秋景吧!
      秋天的天气给人一种凉爽的感觉。秋高气爽,秋风一吹到脸上,就像妈妈的手轻轻地抚摸着我们的脸。抬头可以看见一朵朵白云在空中飞,真是天高云淡,还可以看到一排排大雁排成“人”字向南方飞去。
      秋天果子丰收了!你看,水果摊的水果也多了,有桔子、柿子、梨……秋天的水果,看了真让人想一口吞下去,连皮也不吐。
      水果好像在说:“老朋友,我们又见面了。秋天到了,我们都出来了,你们快来尝尝吧,我可好吃了,吃了包你心服口服。”   我们这儿可是桔乡呢,野外桔树上一个个青色的桔子藏在树叶里,你不靠近它们,那是很难看得到的;还有黄绿相间的,远远就能闻到一股淡淡的清香,怪不得人们说:“春华秋实”啊!   秋天可真美啊!秋天把金黄色给了银杏叶,把红色给了枫叶。
      叶子一片片地落下来,在空中翩翩飞舞,像一只只彩蝶,飞到了地上,给大地铺上了一张五颜六色的地毯,真像是来到了美丽的梦境。田野里的稻子也成熟了,远远望去像金色的海洋。桂花也开了,随着秋风吹过,给人们送来了阵阵清香,真是沁人心肺。   秋天也是一个户外活动的好季节。
      秋天放风筝的人特别多,假日的草坪上、公园里,抬头就能看见许多风筝在飞翔,给人一种美丽的遐想。当然,也可以去爬山,既可以锻炼身体,又可以增强意志。   我深深地爱你——秋天。 。

    糖***