AI和甜瓜组合的问题

今天掘金又赢了 大家觉得AI和甜瓜的组合如何?

好评回答
    我个人感觉AI是一名很聪明的球员 他知道球队在什么情况需要什么样的他  相信LZ也会注意到一个问题 就是在小甜瓜没有回到球员的时候AI除了坚守得分重任之外 也很重视团队的配合 但是出手次数还是很多
    而小甜瓜回来之后 AI的出手次数很少 今天好像只有16次 他更多的注重甜瓜的得分 毕竟他们之间的配合是联盟1号得分手和2号得分手之间的配合
    我觉得他们如果这样保持下去 绝对是联盟最可怕的后场组合 一对斗志、技术、能力都十分出色的组合

    烈***

其他答案

  • 这只是暂时的,刚被交易到新队总要表现的乖一点吧,无论是面子还是舆论都使他不得不这么做,时间一长就会暴露本性了.艾弗森一向就是这样,当年跟老布朗不也这样吗,做足了表面工夫!

    小***

  • 艾弗森既然选择离开76人而加盟一支有夺冠潜能的年轻球队,就说明他为了拿总冠军作好了不再当老大的准备,而是甘当甜瓜的绿叶。从他们联手这两场球看他确实是这么做的,只是不知这种蜜月期能保持多久?如果能一直这么默契,那么AI组合的威力可称独步联盟,西部诸强要小心了。

    快***

  •   小甜瓜和AI在一起就等于炸药
    AI去掘金了,想必大家都已经知道了。可AI和小甜瓜凑一块了,会是什么结果呢?经过我的一番研究发现,小甜瓜和AI在一起就等于炸药
        怎么说呢?从积极的方面来讲,小甜瓜安东尼这一猛将要想凭一己之力带领掘金取得更好的成绩是没什么盼头了。
      而AI平均每场那30多分划到了本来实力就不俗的掘金队的账上,那肯定是大大提高了掘金现有的水平,其实力肯定会和马刺太阳小牛有的一拼。甚至对总冠军的归属也增加了相当大的悬念。西部群雄战乱的场面也会愈演愈烈。那么掘金这颗炸弹绝对够分量! 但从另一方面讲,安东尼,比较独的一人吧?AI比他还独吧?这么独的俩人凑块了,想想看,两人的关系会怎样?直接说了吧,两人的关系一旦处理不好,俩人各干各的,一个比一个能彪分,原来AI的助攻也不见了,甚至产生分歧,单干起来,都想当"老大"把原本好好的一掘金拆成"两大帮派"。
      这颗重磅炸弹也就还没等发射出去就在自己家里爆炸了!而且就算AI和安东尼关系处理不错,配合默契,一心为球队,那还有球员之间的磨合问题呢。掘金这次交易可以算是大换血了吧,好不容易磨合好的球队又换件了,再磨合到最佳状态可能需要很长一段时间,而在这期间,整之球队的打法问题,风格问题,核心问题都还没有一个明确的方向。
      所以,要想在短时间内取得较大的效果是不太可能的。 掘金队是否能异军突起给西部联赛带来极大的冲击?这一切就取决于安东尼和AI怎么带领这支潜力极大的球队了。不过我们还是希望新的掘金能给我们带来新的惊喜!这颗炸弹究竟会有怎样的效果?大家一起期待吧! 。

    乐***

  • 他们的组合是NBA的后场完美制作,IA和安东尼都是个不错的选手,他们也有着丰富的经验,但是评论也担心的是他们能不能融合到一一起,比赛是五个人的吗?一个潜在 的问题是:IA在在联盟是个不去崇拜任何人的人,也真因为这个伤害到了老一背的人,尤其篮球的上帝,乔丹,不巧的是,安懂尼是乔丹现在最亲赖的人,这个矛盾可不是不能不想到的,安和AI都是桀骜不逊的人,我觉得他们的组合长不到3年,快了1年就回崩溃,除非AI的个性变了(但变了就不是AI了)

    独***

  • AI已经在NBA十年了,作为96一代的代表,对篮球的理解也是很不一般,他知道应该怎么做.掘金有很好的组织进攻。本来在76人队AI的助攻就很不错,之所以助攻次数不好就是因为其他球员没有拔他很好的传球变为助攻。我认为和安东尼之间不存在问题,他会很好的给安东尼传球,相同的安东尼也会很好的给AI传球的。他们俩一个会突一个会中投,可以说是完美的组合,突破不行了就改为外线中投,中投手感不佳了,就可以AI突破,进攻可以说问题已经不大,就要看他们怎么处理自己的防守
    他们之间的配合是联盟1号得分手和2号得分手之间最棒的了,但这种进攻碰到一些东部弱队是不成问题,但在和小牛,太阳,马刺等强队交锋时,就必须做好自己的防守,因为他们的进攻同样不弱,但防守又好.
    所以他们;俩个应该带领球队作好防守任务,这样总冠军才有希望,支持甜瓜和答案吧,相信他们会做到的!

    g***

  • 他们的组合攻击力没得说,防守将成为球队缺陷,球队必须要解决防守问题才能走得更远。

    基***

  • 不得不说AI老了,而安东尼正处于当打之年而且还是上升期。AI还是改打PG的好,一是他有这个意识也有这个能力,二是可以延长他的 职业生涯。安东尼为核心,AI为辅助的掘金很是让人期待~AI是能认清局面的人,肯定不会抢老大啦。

    霜***

  • AI已经在NBA打拼十多年了,什么都看的很透彻,对篮球的理解也是很不一般,他知道自己应该干什么,以后他会很好的控制比赛,很好的组织进攻。本来在76人队AI的助攻就很不错,之所以助攻次数不好就是因为其他球员没有拔他很好的传球变为助攻。我个人认为他和安东尼之间不存在出手次数之争,他会很好的给安东尼传球,相同的安东尼也会很好的给AI传球的。相信安东尼在打架事件之后会成长很多。他俩在本赛季剩余的比赛中肯定会给我们奉献更多,更精彩的篮球比赛。

    我***

  • 如果连胜大家都高兴,可能会向大家的想象一样最佳组合,所向披靡,但遇到困难比如连续失利,那就要看他俩的个性了,是配合,还是单打独斗.他俩的组合值得期待,也存在相互削减的可能性.

    勘***