今天灰熊对掘金比赛的胜负

好评回答
    掘金胜!这场安东尼复出,在加上史米斯和艾佛森没有不胜的道理!

    文***

其他答案

  •   灰熊47:59掘金
    琼斯得到9分,加索尔和瓦里克各得到7分 第二节 [47:59]
    直播员 安东尼得到15分和5个篮板,艾弗森得到13分,史密斯得到11分,坎比得到10分和8个篮板 第二节 [47:59]
    直播员 第二节比赛结束 第二节 [47:59]
    直播员 布雷克左侧底角出手3分命中 第二节 [47:59]
    直播员 阿特金斯上篮得手 第二节 [47:56]
    直播员 布雷克左侧底线跳投偏出,卡迪纳?赖嚼喊?第二节 [45:56]
    直播员 卡迪纳?侠旱檬?第二节 [45:56]
    直播员 艾弗森突破跑投命中 第二节 [43:56]
    直播员 盖伊扣篮得手 第二节 [43:54]
    直播员 琼斯上篮不中,盖伊抢到篮板 第二节 [41:54]
    直播员 阿特金斯抢到篮板 第二节 [41:54]
    直播员 艾弗森上篮被琼斯盖帽 第二节 [41:54]
    直播员 盖伊13尺处跳投偏出,布雷克抢到篮板 第二节 [41:54]
    直播员 坎比上篮得手 第二节 [41:54]
    直播员 卡迪纳?淮问?第二节 [41:52]
    直播员 史密斯换下纳胡拉 第二节 [41:52]
    直播员 纳胡拉进攻犯规 第二节 [41:52]
    直播员 卡迪纳?椒R恢?第二节 [41:52]
    直播员 安东尼左翼跳投偏出,坎比争抢篮板时犯规 第二节 [40:52]
    直播员 琼斯传球失误,艾弗森将球断下 第二节 [40:52]

    基***

  • 40:52掘金领先第二节比赛结束还有2:35

    1***