爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

四月未孕﹐急﹗

姐妹??﹕這是我前几??月的YJ日期和前后???月的間隔天?旦o四??月未好孕過﹐我怀疑是自己的排卵期有算錯﹐那位高人?臀野次业娜掌谝?律能推算下?拜托了﹗祝大家早日能好孕﹗
2月9日  3月12日(31天)  4月24日(43天)  5月25日(31天)  7月1日(37天)  8月8日(38天)      9月12日(35天)  10月8日(26天)  11月10日(33天)  12月13日(33天)  1月18日(36天)    
知*** | 2007-01-23 15:17:14

好评回答

l*** |2007-01-23 16:45:37 42 0 评论
我50几天的周期,我测体温2个月就怀上了,方法是:药店买个口腔温度计,临睡前把温度甩至35度放在枕边,早晨醒来第1件事就是把温度计放在口腔内5分钟(不能讲话,不上厕所,不要起床,医生教的方法)温度从最低温向高温升的那天表示已经排卵了,排卵当天,隔1天AA就可以了(事后平躺30分钟左右,时间越长越好,排卵之前的AA时间不能过频,但不能间隔太久了,要不然LG的JY浓度太高了也不好啊,),排卵后14天左...

查看全部>>

我50几天的周期,我测体温2个月就怀上了,方法是:药店买个口腔温度计,临睡前把温度甩至35度放在枕边,早晨醒来第1件事就是把温度计放在口腔内5分钟(不能讲话,不上厕所,不要起床,医生教的方法)温度从最低温向高温升的那天表示已经排卵了,排卵当天,隔1天AA就可以了(事后平躺30分钟左右,时间越长越好,排卵之前的AA时间不能过频,但不能间隔太久了,要不然LG的JY浓度太高了也不好啊,),排卵后14天左右来月经,如果超过20天持续37度左右的高温就表示怀孕了(有种感冒发烧的感觉,还拉肚,但不是感冒,千万不能乱吃药),(万一有输卵管堵塞或卵泡发育不好等问题就不容易怀孕了,输卵管堵塞还要造成宫外孕的)我现在15W+4天,祝姐妹们早日好孕.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 到药店买排卵试纸测吧,这样最省事
    找*** | 2007-01-23 19:37:48 12 9 评论
    0/300
  • 买个排卵试纸吧! 加油!
    卡*** | 2007-01-23 16:10:57 8 8 评论
    0/300
  • 基础体温,BDLS,PL试纸,都可以帮你!要仔细观察啊!放松心情会好孕的!
    诗*** | 2007-01-23 16:04:28 10 8 评论
    0/300
  • 不要着急,我都试孕快一年了,我们都要有信心,宝宝一定会来的,放松心情一定会如愿的,让我们一起祈祷吧.
    爱*** | 2007-01-23 15:46:36 26 5 评论
    0/300
  • 我看还是用体温测试吧,当体温比平时高的时候就是排卵期,我也正在试呢。
    k*** | 2007-01-23 15:30:48 13 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部