今日大盘有点覆巢无完卵的恶险,要到何处止跌呀?

上午超600亿了!

好评回答
      今天的确是调整,下午14:00也维持了反弹,但最后还是功亏一篑
    最后演变成大跌,在这里需要向投资者道歉,今天本栏还是算预测错误。
    明天早盘将延续跌势,从目前看,大盘向上的趋势还没有改变,只不过短期风险还需要进一步的释放。明天下午是投资者短线介入良机,可介入金融股。
       当前操作上:投资者需要注意以下几点: 1。像小商品城这样的基金高度重仓高价蓝筹股出现跌停,说明在历史高位,机构对后续行情的看法已经出现了分歧,短线风险正在增加,主力在重大整数关前极可能有派发做空的行为。 2。盘面最大的看点还是地产板块,前期受消息影响大幅下挫之后,在人民币再次升值的重大利好刺激下,房地产个股全面反击:宁波联合,天房发展,上实发展等表现积极,两桥一嘴亦是努力攀升,老龙头万科A亦是走势强势。
       3。权重股、指标股等价值型个股,近期表现得却非常一般,导致了指数的震荡,这也是目前市场存在的一个主要问题,那么后市的焦点就在于权重股是否进入中期调整,超跌股炒作维持多长时间。 4。投资者应坚决回避连续暴涨过的股票,高股价的泡沫随时可能破灭。
      在指数剧烈震荡的过程中,应保持清醒冷静,切忌盲目追高。操作上建议继续以战略观望为主。 。

    大***

其他答案