征集同学会有哪些娱乐节目?

转眼高中毕业都7年了,今年我们班很多人都想聚一聚,由我组织,但我想不会就那么吃一顿就走人的方式,特想各位帮我想想征集一写有意思的节目以增 们同学会的乐趣,让大家都有一个美好的回忆!

好评回答
    找个农家乐,或者有大包的OK厅。
    大家聚在一起,开展趣味游戏活动,既增进友谊,又让大家开心。
    比如:
    1、背靠背夹气球:一男一女两人一组
    2、脑筋急转弯有奖征答(就在爱问里找题)
    3、抢板凳(五个人参与,四根板凳,宣布开始后围着转,突然喊停,没有抢到座位的淘汰,依次淘汰直到产生冠军)
    4、气球比赛:参照排球规则,只能用头顶或者吹气
    5、男女抽签两人一组,搞一个比划一个猜
    6、“吸心大法”男女间隔坐,用嘴巴吸传扑克(这个游戏很适合哦,我们经常玩)

    瀀***