我失恋了,我很想走出来,帮帮我

我想早点恢复自己健康的心态,有什么好的办法?我和我朋友谈了4年了.做些什么运动呢?有没有什么时间表.

好评回答
    我也有过同前任男友分手过。即然决定分手了,就要坚持的去接受这件事情。
    我理解你现在的心情,当你心情不好的时候就想:这是我自己做的决定,我的决定是对的,要坚持下去;这样才能让自己以后幸福。感情的难关你能过去,哪你以后任何难事都不难了,这也是对你的一次考验。
    时间冲淡一切,
    在这段里多和你最好的朋友在一块,减少一个人独处时间。
    多听快乐的音乐;
    多去爬山,作一些有意义的运动;
    学东西你是没这个心情静下来的;不要学。
    作点你平时最喜欢作的事情。
    没有他自由了,没有人管了,对自己说:我应高兴,
    祝你早日解除烦恼!

    8***

其他答案

  • 不可以``更不应该`不要沉醉的爱情里好吗`你的世界不只是她一个人的`你还有好多亲人和朋友`他们也需要你``你还有你的父母啊`有时间就多点分些爱给他们`好吗`国家也需要你啊`你可以用精力和时间贡献给国家`为人民服务好吗?你来到这个世界上`这个世界就要你去创造~要你去维护~要你去建设~你知道你对这个世界多重要吗`你还有自己的前途~事业啊~你拿点英雄本色给大家看看好吗`

    龙***

  • 失恋最痛苦啊~~我也有过
    不过和女朋友后来好了
    做爱后就好很多了

    爱***

  • 没有什么很好得方法让你很快得复原,只有靠你自己,不要刻意去逃避事实,发生了就要去面对它。那样你才能更快得过上正常得生活,用工作累自己和找个新得男朋友都不是彻底解决得好方法,要是你自己发自内心得释然才行。希望你尽早得走出来,祝你好运,我相信你这个能力能很快得恢复!加油

    s***

  • 一,你要和你原来的恋人保持朋友的关系。不管失恋是谁的原因。这点很重要,我原来失恋了,就把她当敌人。现在非常后悔。
    二,你同时要常和最好的朋友在一起。玩点有意义的游戏。比如:球类,牌类。使自己高兴的游戏。记住不要沉迷于网络。虽然我常说网络是虑拟的,我是真实的。但虑拟的就是虚拟的。靠不住。
    三,趁这段时间,培养自己的特长,音乐,体育,美术,书法。都可以陶冶人的情操!而且能为工作学习起到一定的帮助。
    四,多和人交流,不管是父母,亲戚,朋友,同学。有时间多听听他们的意见。
    其实说这么多,一,二,三,四。都是说的一个事情。多与人沟通。这样,不仅可以让你从失恋的阴影中走出来,而且还可以提高你的人际关系!

    艾***