爱情怎么才能保持新鲜感?

我和我女朋友认识一段时间了,前些天我刚去了她家,她也来了我家感觉还好,今天她突然说和我在一起没话说。不知道什么意思。我很爱她,害怕因平淡而失去她。怎样才能保持新鲜感呢。帮帮我。谢谢

好评回答
    可能她还不够爱你或是你们之间出现了什么微妙的变化。用心去发现吧,因为我觉得相爱的人在一起,那种感觉是很美妙的,很有默契的,不会担心没话说。如果你想保持新鲜感,可以给她点惊喜,送点小礼物什么的或者制造点浪漫气氛。总之感情是要双方用心经营才会长久,单单靠你是不够的,所以我觉得必要的时候你该找她谈谈,了解下她心中的想法。

    丫***

其他答案

  • 你很专一,很难的,不错!你的女朋友爱你的话应该会珍惜,同时你应让她感受得到你的专一,就相安无事了。
    因为:女人更需要的是一个爱他并有安全感的男人!

    麦***

  • 爱情就是一株脆弱的花,要用心去培养才能成长、开出美丽的花。

    t***

  • 了解一下情况,看看她是否有了别的人,如果没有可以试试分开一段时间,她会绝的你有一种新鲜感.可以试一试,我用过,现在已经结婚了.

    0***